生命禅院

山静水动两相宜

谢谢了,请你吃晚饭。又搞过了,看到了吧?
Rose 发表于 2010-5-12 17:47

这下都看得到了,谢谢Rose分享,我吃馄沌去。
这下都看得到了,谢谢Rose分享,我吃馄沌去。
雨露 发表于 2010-5-12 17:56

你吃浑沌去吗?给我留着一点哦。
你吃浑沌去吗?给我留着一点哦。
Rose 发表于 2010-5-12 17:58

Rose想吃多少就可以去取多少哈,大大的去吃吧,浑沌早就等你好久了。
小师父啊,你的杰作使你赢得了一个美妙的名字,不再无名了,祝贺你啊!
Rose 发表于 2010-5-12 10:37

照旧无名~~~~~~~~~~~
看到了玫瑰带来的美,动静皆相宜。
说的很对!
照明 发表于 2010-5-12 09:40

大灯泡是透明的,能够看到里面到底有几根灯丝呢!
{:8_395:}        立起来是山
                        倒下去是海
                  母亲的胸怀
                       云水生涯耶         {:8_395:}
大灯泡是透明的,能够看到里面到底有几根灯丝呢!
Rose 发表于 2010-5-12 18:42

看是看不到,但能猜到,……一根{:em03:}
山静水动两相宜,{:em04:}大自然真美!{:em04:}{:8_382:}
自然之美是天性!{:em01:}