生命禅院

不要修佛修成魔!强烈推荐此文!愿学佛朋友深思!!!!!!!

争取羽化成仙!!!
不明真道更害人!不认识上帝,不明白人生和生命的意义,不知不觉就种下许多恶因。

三界唯 ...
云水生涯 发表于 2010-5-9 21:57

尽快洗涤心灵的尘垢,转换为仙人的意识。——{:8_415:}
上帝之道 没有强迫
最后的偈诵总结的好,我觉得那女儿就是菩萨,母亲也是
菩萨常现苦海中
事件事发人深醒。大师讲得真是太对了。

{:8_415:}{:8_415:}
重读此文,依旧泪流满面,我也忏悔,因我的执着,给亲人和身边的人带来了压抑和痛苦,从今后绝不认为自己是对的,要别人随顺自己。而是要发大悲心,随顺他人,利益他人。无我才能有我,无私才能成其私。上帝啊,我为我做过的错事忏悔,以后尽量做到谦卑、柔顺、智慧、圆融,无执无争。愿上帝不断引导我鞭策我是我日趋完美。
“不要懂了一点佛法,就将自己立于佛法之上,指手画脚,充当佛教的警察,等恶果形成时悔之晚矣。 ”谨记!
“拜忏时要用心拜,就像你刚才那样才是真忏悔,否则什么忏和咒也不灵的。‘刻骨铭心’,‘惊心动魄’才能感天动地。”{:9_675:}{:8_395:}
“发脾气是修行人的大忌,‘火烧功德林’不是妄说。如果不改掉这个坏脾气,无论一天念多少部经,讲多少次法,度多少人学佛,你自己都出不了三界。发脾气本身就是无明的表现,无明就是不明白。你自己都不明白佛法,怎么可能很圆满的度人? ”{:8_395:}{:8_395:}
听风吹过 发表于 2011-10-27 15:38
最后的偈诵总结的好,我觉得那女儿就是菩萨,母亲也是
菩萨常现苦海中
事件事发人深醒。大师讲得真是太对 ...

是啊,我也常这样想,那些深受病痛折磨却对他人无所的人就是菩萨啊,“菩萨常现苦海中”,为人亲身演法,感动中。。