生命禅院

来,来,来,数快乐了!!!

我来沾点快乐的气息,真的快乐耶!
蔚蓝天空 发表于 2010-5-7 20:01

我看到蔚蓝天空,什么都不想都快乐!{:8_433:}
云水宝贝好!这个世间呢,辛苦奔波一天,换来的会是伤心的眼泪。我是想宣传自然之道,人性之道,可是换来的 ...
Rose 发表于 2010-5-7 20:19

我们不是讲随缘而化、随性而动、随遇而安、随机而作吗?我们只管播种不问收获,吸不吸收全在他是不是天国粮仓里所需的。
只要努力去做了就要开心快乐哟!就像rose绽放一样,我随性而动绽放了,至于有没有人欣赏到,那是他的事情,我只做我自己应做的。。。
(*^__^*) 嘻嘻……,如果有小名来照明,估计更快乐!
云水生涯 发表于 2010-5-7 22:52

云水宝宝好!不是所有地方都需要照明的,当然,如果您打牌的时候突然没电了,是得点根蜡烛照照明了
快乐。。。、。{:em01:}{:em01:}
这么多的快乐,真好!{:em01:}
云水宝宝好!不是所有地方都需要照明的,当然,如果您打牌的时候突然没电了,是得点根蜡烛照照明 ...
照明 发表于 2010-5-8 07:47

那下次打牌时,故意把电关了找照明
那下次打牌时,故意把电关了找照明
云水生涯 发表于 2010-5-8 09:25

敢问您是喜欢白天玩呢还是晚上玩?白天不用照明,关电无效~
跟着云水姐姐数快乐,想不快乐都难,我是天仙,快乐着呢{:em01:}
看到亲爱们亲切的笑脸,快乐。想着晚上导游会讲课,快乐,中午饱饱的睡了一觉,快乐;{:em01:}
回复 27# 照明

看来小名是不想让俺照明,那俺就白天靠太阳,晚上摸黑就是了。