生命禅院

给自己一个笑脸

当我们面对困惑面对无奈,是否该悄悄地给自己一个笑脸呢?  给自己一个笑脸,让自己拥有一份坦然;给自己一个笑脸,让自己勇敢地面对艰险。这是怎样的一种调解,怎样的一种豁达,怎样的一种鼓励啊!
  独步人生,我们会遇到种种困难,甚至于举步维艰,甚至于悲观失望。征途茫茫有时看不到一丝星光,长路漫漫有时走得并不潇洒。这时,给自己一个笑脸好吗?让来自于心底的那份执著,鼓舞着自己插上风的翅膀过尽千帆,带着自己的生命闯过难关。
  因为,只要心中的风景不凋零,即使在严寒的冬季,生命的叶子也不会枯黄腐烂。
  给自己一个笑脸,让自己变得不再孤单
  给自己一个笑脸,那样目标就不再遥远。:)
楼主热帖
只要心中的风景不凋零,即使在严寒的冬季,生命的叶子也不会枯黄腐烂。--大巧

给自己一个笑脸,点亮自己,灿烂宇宙,彰显上帝的伟大!:):hug:

大巧是卖电脑的呀:P:handshake
不解人生的真义,给自己一个笑脸,真的好难
掌握了生命的奥秘,人生已无限活泼灿烂
天天是是笑脸,时时开心面
让俺不乐
难哦;P:)
大巧好:hug::victory::handshake
只要心中的风景不凋零,即使在严寒的冬季,生命的叶子也不会枯黄腐烂。
 给自己一个笑脸,传播理念,早完使命,奔向极乐。
只要心中的风景不凋零,即使在严寒的冬季,生命的叶子也不会枯黄腐烂。
 给自己一个笑脸,传播理念,早完使命,奔向极乐。
天天给自己一个笑脸。。。其实。。很简单。。就在于。。

如何玩转思维频率哟。。。是不。。。楼主。。大巧。。

今天出售几台电脑了哈。。。:victory: :P

不知。。几时想成为禅院草哟。。不要总惦记着出售电脑吗。。

早早成为禅院草是此生。。最赚的生意呢。。:hug:
玩玩姐大巧应该是大巧草吧!在总网有见到哟:hug:
 给自己一个笑脸,传播理念,早完使命,奔向极乐。:victory:
:D给自己一个笑脸,让自己变得不再孤单。:D
  :D给自己一个笑脸,那样目标就不再遥远。:D
玩玩姐大巧应该是大巧草吧!在总网有见到哟:hug:
娇娇 发表于 2009-3-8 14:20

这样哈。。

看大巧在心灵家园打广告。。。以为不是亲人呢。。

谢谢哈。。亲爱的娇娇。。。:kiss: