生命禅院

我的人生定位 /雪峰

我的人生定位

雪峰

悠悠苍天,知晓我心;冥冥众神,知晓我名;日月道运,知晓我行;敬畏上帝,升华灵性。
知恩报恩,法理全真;是非分明,神清心静;种瓜得瓜,种豆得豆,勤谨修行,直奔仙境。
悠悠人生,迷惘难行,虔敬神佛,道路通明;无上正觉,神佛指引,日日修炼,修身养性。
父母恩情,常挂心中,不失时机,尽孝做人,上明天理,下晓人情,凡间事务,顺其常情。
人生短暂,决不虚行,木木成林,日日用功;读天读地,明晰路径,读人读物,天启在心。
山川河流,肉体寄生,花草树木,是我友邻,家禽飞鸟,养我身心,敬爱自然,和谐人性。
不进宗教,不入政党,潇洒自由,知音同堂,你启我发,相得益彰,平等相待,欢乐一堂。
进退有度,得失顺因,不喜不恼,顺道而行;成败功过,由道裁定,只管向前,生死由命。
以慈待人,以悲度人,以道领人,以德化人,以力养人、以慧教人,以情感人,以理服人。
兄弟情深,患难同心;朋友义重,风雪接送;唇齿友邻,寒暑关心;师父恩高,侍奉尽心。
远离是非,谨避匪人,时世风云,不逞英雄;不羡荣华,不贱平民,不趋势利,不欺弱民。
不骂祖宗,不辱国君;不厚古人,不薄今人;不走旁门,不行左道,不信流言,不辱使命。
上帝造我,享受人生,不走极端,不亏我生;吃喝随性,情爱随心,不迷枯寂,不恋浮华。
宇宙奥妙,无穷无尽,潜心探索,不枉人生;生命奥秘,博大精深,点滴感悟,追求永恒。
尊圣向贤,平稳人生,突破藩篱,柳暗花明;歌颂先驱,鼓舞人心,提倡探险,辉煌人生。
若有所能,全速前进,不失时机,把事做成;成人之美,绿叶护花,凡为道者,皆助其成。
生命禅院,时代形成,天地相应,人类憧憬,导游院草,成就人生,同往极乐,了却使命。
我行我行,天理所容,上报上帝,下化灵蒙;神佛同体,仙圣齐名,禅院时代,宇宙同庆。

楼主热帖
木木成林,日日用功;读天读地,明晰路径,读人读物,天启在心。{:em04:}{:8_433:}{:em04:}
回应天启,归于上帝之道,时时归零。{:8_433:}{:em04:}
自自然然,开开心心,跟随导游,升华生命。
{:8_395:}{:8_395:}
回应天启 升华灵性
跟随导游 进入仙境{:8_433:}{:em01:}
“生命禅院,时代形成,天地相应,人类憧憬,导游院草,成就人生,同往极乐,了却使命。”
禅院时代,宇宙同庆。
好,学了,愿共同前进
人生短暂,决不虚行,木木成林,日日用功{:em01:}