生命禅院

[已更新] 【禅院百科】爱

还是这个话题好玩,就研究这个爱是咋回事来着~
引用:“想爱,就要随时面临死亡!”

以前有过的,别提什么面临死亡了,就算是再多花费三万年也乐意啊,估计当时出现那个念头就已经在万年界呆了个三万年吧。现在还是不清楚那叫不叫爱,估计是叫执吧,再炼再炼。
你这是不是“聪明人提出来的二律悖反”的问题呀?有点把我搞晕了,或许是昨晚没睡好的原 ...
照明 发表于 2010-4-15 12:30

喜欢玫瑰却不喜欢玫瑰的刺,喜欢玫瑰但看到玫瑰却不一定喜悦,看来喜悦的层次更高,更接近爱的涵义。因为当你喜悦时,一定是喜欢的。
喜欢玫瑰却不喜欢玫瑰的刺,喜欢玫瑰但看到玫瑰却不一定喜悦,看来喜悦的层次更高,更接近爱的涵 ...
云水生涯 发表于 2010-4-15 18:18

哈哈……不笑不足以什么来着~?
哈哈……不笑不足以什么来着~?
照明 发表于 2010-4-15 18:23

在笑、在喜悦,说明正在被爱着~
在笑、在喜悦,说明正在被爱着~
雨露 发表于 2010-4-15 18:31

正在被爱着,说明在爱着!{:em01:}
让爱越来越美(又编辑完善了),让自己就成为爱!{:8_433:}{:8_439:}
我要做完美的天仙{:em01:}。
我要做完美的天仙{:em01:}。
理解就是爱!爱就是理解!{:8_395:}