生命禅院

百科别裁

刚刚看到云水仙女在建一个新版面,名字叫禅院百科。这个版面建的好呀,我大约浏览了几篇,发现禅院百科解说独具创意,新颖别致,有别于其它百科,可谓百科别裁了。。。。在此感谢云水仙女的辛苦劳作,让我们分享雪峰导游的智慧成果。。。。
浏览了恒德超版的一篇转帖,记住了一段发人深省的话:
点亮自己的那一盏智慧之灯,既照亮了自己,更照亮了别人。只有自己拥有光明,才能够照亮别人,生命会更有价值、更有意义......
一灯能破千年暗
一智可启万年愚{:8_395:}
楼主热帖
(*^__^*) 嘻嘻……,雪峰独一无二,禅院百科,自然与众不同!

谢谢恒信宝贝能喜欢禅院百科
(*^__^*) 嘻嘻……,雪峰独一无二,禅院百科,自然与众不同!

谢谢恒信宝贝能喜欢禅院百科{:8_ ...
云水生涯 发表于 2010-4-14 07:43

看到云水宝贝发在一号分院公告栏的帖了,有众位禅院草加入建设能使你稍微轻松一些。我之所以喜欢这个版面除了我在这个帖子中说的以外,还有一个原因就是感觉这个版面说不定能起到“随风潜入夜,润物细无声”的效果。。。
这个帖子我是不是发错了版面?是不是该发到资讯版?
看到云水宝贝发在一号分院公告栏的帖了,有众位禅院草加入建设能使你稍微轻松一些。我之所以喜欢这个版 ...
恒信 发表于 2010-4-14 22:18

我理想的“禅院百科”是个开放式的,对每个词条可以多次修正。我看到百度百科里有些词条都修正几百次甚至上千次。不管怎样,给大家最准确的信息,最方便的查阅,让禅院理念更容易让大家理解、接受和应用,是我开辟“禅院百科”的初衷。

这个帖子我是不是发错了版面?是不是该发到资讯版?
恒信 发表于 2010-4-14 22:22

没有,发到这里正合适。{:em01:}