生命禅院

雪峰复活 /雪峰

慈、善、仁、爱是仙佛神圣的品质,可是在这个声明中怎么会有惩罚啊,诅咒啊,清除啊,统统啊,必须啊这些恐怖的词语?对不起,在下无论如何也感觉不到和善温暖,倒是有一些阴冷恐怖之感。这是恐吓还是威胁?
回复 阡陌 的帖子

不按照你说的又怎么样,难道你要效仿希特勒,来一个大屠杀吗?孽障!
飘风 发表于 2011-5-21 21:50
慈、善、仁、爱是仙佛神圣的品质,可是在这个声明中怎么会有惩罚啊,诅咒啊,清除啊,统统啊,必须啊这些恐 ...

没有谁恐吓威胁谁,愿玩的就认真的去看看《雪峰文集》和《禅院文集》,不愿玩的走人,一切都是自愿的。。。{:8_407:}{:8_407:}
飘风 发表于 2011-5-21 21:54
回复 阡陌 的帖子

不按照你说的又怎么样,难道你要效仿希特勒,来一个大屠杀吗?孽障!

呵呵,生命禅院才不会管什么大屠杀,一切皆由道控制,“种瓜得瓜,种豆得豆,天网恢恢,疏而不漏”,禅院草们只管玩,雪峰导游也只是收割“成熟庄稼”你爱听不听!
飘风 发表于 2011-5-21 21:50
慈、善、仁、爱是仙佛神圣的品质,可是在这个声明中怎么会有惩罚啊,诅咒啊,清除啊,统统啊,必须啊这些恐 ...

该干啥干啥去,不是说你的。
跟紧导游{:8_389:}{:8_389:}
所有修行修炼者,只要按照我说的去做,才有机会进入天国.否则,天国的门不会为你打开.{:9_677:}{:9_676:}{:14_558:}{:12_589:}{:12_580:}
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所有按照生命禅院理念生活的人,将获得最完美的祝福,最终将进入天国。

{:8_415:}{:8_400:}
雪峰,是目前人类社会灵性智慧的最高者。{:8_395:}{:8_395:}