生命禅院

末劫年后是神仙

来源:道德网站http://www.daode.org/jwsx/105.htm
原文标题:度过末劫年 赛如活神仙

作者:明心

来源:网络论坛 发布日期:2010年2月

这话说起来是八十几年前的事了,我有个四爷,人称“四神仙”,谁家盖房选坟地什么的都喜欢找他指点。他家与我家隔一条河,农闲的时侯经常来我家玩。

四爷讲了很多稀奇事:他说以后有一种东西在天上飞,叫“飞机儿”;以后“灯脑袋朝下”;有一种东面会隔山照,隔山隔水能看到东西;有一种玩意儿坐家想看啥看啥。咱大人是看不着了,小孩子——用手指着我说,你能看着。

我就问他:“那个隔山照咋照,是啥呀?”

四爷说:“慢慢的这些事你就都知道了。”

四爷有时候还拿笔写些什么,围着一圈人边听边看。

四爷说:“度过末劫年,赛如活神仙”,谁要是能走过去末劫年,福气大的象神仙一样。围着的一家人听的很高兴,七嘴八舌的问啥时候是末劫年,末劫年到的时候啥样子?

我当时只记的四爷说有一种东面尾巴一冒火就能飞上天,有一种东西冒出的烟象蘑菇一样,那时候就是末劫年到了。

大人们欢喜的说:“这多好啊,过去末劫年,有神仙一样的福分。”

可是四爷摇头说:“这些小孩子才能赶上呢,咱大人谁也赶不上,末劫年很难很难度过。……有些事我都不敢讲,失了天机可是要遭报应的。”

四爷到底说末劫年怎么个不好过法儿,有什么事要发生,由于年数多了,很多都记不清了。但是这些年来我碰到什么高科技的东西,什么新闻大事,都能跟四爷说的对上号,啊,我四爷说的是这个。

我已年过九十高龄,写出这些来,就是希望更多的人能过去这个末劫年,大福分就到了。

上传日期:2010.03.24

东方阳熹批注:

度过末劫年当然好啦!据某些经典说,末劫年过后是活佛世界,也是神仙世界,因为剩下人类都是大彻大悟的明心见性者,无苦无忧的立地成佛者。
楼主热帖
劫难过后人类就进入了生命禅院时代,赛过活神仙。
目前生命禅院创建的第二家园就是证据。
愿有缘众生赶快进入生命禅院吧{:em01:}
末劫年不是谁都能渡过的。。。{:8_400:}{:8_400:}
愿有缘众生赶快进入生命禅院吧
劫难过后人类就进入了生命禅院时代,赛过活神仙。
目前生命禅院创建的第二家园就是证据。
傻小妞 发表于 2010-3-25 15:03

不错,亲有体会。。。{:8_424:}
愿生命禅院时代早日来临!愿有缘人都进入生命禅院!
{:8_400:}{:8_400:}