生命禅院

思想交流 /雪峰

回复 道之巅 的帖子

"想阻挡我宣扬上帝,门都没有。"请问导游:"如果上帝让你说明2012详细情况,而安全局又禁止发表有关2012的文字,怎么办?"(如果不落草就无法与导游交流,我深感惋惜...)
——道之巅

请问:“宣扬上帝”与“上帝让你说明2012详细情况,”,你这是如何混为一谈的?
“宣扬上帝”是让人类知道上帝知识、走上帝之道,而且知道上帝知识的人,是不会说“上帝让你说…………”,因为上帝从来就不会对人类直接说话的。2013是“剧本”情节,是预言的告知,与“宣扬上帝”无关。

{:8_435:}
回复 凡间精灵 的帖子

(如果不落草就无法与导游交流,我深感惋惜...)             同感啊。。。
——凡间精灵
---------------
我认为是你误解了。
一方面是这这儿提问与讨论,雪峰是看不见的,他太繁忙,主要在【来宾提问】处会回答各位来宾的提问。
另一个面,如果在【来宾提问】处,大家回答的很全面到位,说明问题已经解决,他也不再回答。
还有就是我的猜测:提问的方法不礼貌,他不会回答,因为不值得给没有起码的道德修养的人“献花”。
可能是我误解了哈。。没其他意思。。
回复 凡间精灵 的帖子

像你这样坦诚交流,就是有误解也会很快消除的。
感谢你这样坦诚交流,欣赏你这种透明晶亮的品质!
没有啦。。。姐姐过奖了。。。
   " 不要拿利剑来阻挡我亲近上帝,不要企图阻止我走上帝的道,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然是做人的本分和原则,想阻挡我宣扬上帝,门都没有。

我要重塑人类,我要把人类带进一个“贤不遗野,天下一家,道不拾遗,夜不闭户,安居乐业,人人幸福”的时代。"

道之巅 发表于 2011-6-24 20:49
回复 清凉风 的帖子

大相无形,大音稀声。上帝之声岂是人皆能闻?呵呵...

人在道中,道在人中。上帝之声无处不在、无处不有,人人都可闻、可见,就看你是否打开灵觉的阀门!嘿嘿………
回复 道之巅 的帖子

(还有就是我的猜测:提问的方法不礼貌,他不会回答,因为不值得给没有起码的道德修养的人“献花”。)
唉...仙姑真是太不了解雪峰了...
——道之巅
----------------------
不敢当,勉仙叫村姑吧!
请问:你了解的雪峰是什么样子的?
“各位禅院草,这是我的思想,与大家交流,各位可提出疑问,我将全力解答,但不是禅院草的人,对不起,我今后再不对牛弹琴,你要想与我交流,必须先成为禅院草。没这个勇气和胆量的,请你退下,明哲保身,求取生存吧。。。。。。导游”
雪峰导游的立场~非常的鲜明~!赞~!