生命禅院

二月花

昨天傍晚出去散步,看着那桃花一朵朵,一棵棵,一片片,有些开的正艳,有些已经纷纷落下,而有的呢,好像对春天有点麻木,才刚刚有三五朵攀上枝头,迎风而笑,这时夕阳正好,远处传来笑声一阵阵,不由自主慨叹:世界真奇妙,上帝安排真美好,一切都是井然有序,生机勃勃,融入到其中,畅游在自然的怀抱里,似乎每一个细胞都在欢快的歌唱,歌唱着生命的乐章,歌唱着上帝创造宇宙万物的神奇,伟大和慈悲!感恩上帝,感恩上帝赐予我们着美好的生活!应不忘了尘缘结仙缘,完美化生命的反物质结构,努力攀登人生和生命的最高境界,也不枉活人生走一遭!
                                        二月花

同为桃花种,
                                     种种各不同。
                                     绽放有早晚,
                                     都是一样红。

楼主热帖
注意啦!白色的不是桃花~~哈哈
哈哈,红的一样红,白的一样白。
管他红的白的都是花,一样美一样醉!
花开满园春色美~~{:8_395:}{:8_439:}
不论什么花,心里都很爽
一切荣耀归上帝!阿门!
{:8_433:}感恩上帝的恩赐---阿门1{:em01:}
瓜熟蒂自落,春暖花会开,了尘缘结仙缘,终有一日得到成神仙!{:8_433:}
古语说“一日无事一日仙”,若能“偷得浮生半日闲”,到花的海洋里转上几转,叫什么“闲庭漫步”,悠哉悠哉……这不就是神仙的日子吗?!~~哈哈
这不和小明一起悠哉悠哉了吗!
{:8_439:}