生命禅院

“热门话题”也搞笑!

法船网的宝贝们在干什么呢?请看以下短文~,把每一个热门的主题当成一句话,一个意思,串联起来好像是一个故事,一个发生在法船上的故事……

三月里的雨丝~我的亲身经历~玫瑰呀玫瑰,我爱你,我爱你~请雪峰导游点品和解答我的疑问~感激不尽~~~
{:8_439:} 冥想~百卉苑~梨园花开~关于网站故障~恢复希音草禅院草权限~; 我来发几张仙女,仙境图~急救“情蛋蛋”~春暖花开迎新草! {:em01:}

……希望能博大家一笑!
楼主热帖
连续起来看看,也是挺搞笑哈。{:em02:}
那天,百卉苑里春暖花开迎新草,傻小妞不巧遇上了admin的网络故障,妙手回春赶紧找来仙女,布置仙境,并施放三月里的雨丝,带来了希望的声音,恢复了进入仙境的大门。花园里的Rose冥想中,正值梨园花开,云水生涯还真不知道结果,于是请上帝那隐形的无明之手开始进行急救情蛋,让雨露进入法门,感悟了八百个回合,说,玫瑰呀玫瑰,我想你,我爱你。俊逸眼睛一亮,道,这是我的亲身经历,谢谢雪峰导游点评和解答我的疑惑,感激不尽。
那天,百卉苑里春暖花开迎新草,傻小妞不巧遇上了admin的网络故障,妙手回春赶紧找来仙女,布置仙境,并施放 ...
雨露 发表于 2010-3-16 22:30

以前常说“抛砖引玉”,我现在是“抛绣球引凤凰”,露姐姐的故事真棒!
那天,百卉苑里春暖花开迎新草,傻小妞不巧遇上了admin的网络故障,妙手回春赶紧找来仙女,布置仙境,并施放 ...

{:8_433:}   O(∩_∩)O哈哈~,雨露妹妹好有才!{:8_411:}{:8_395:}

雨露姐姐的故事好棒{:em01:}
好玩哈,小明常能找到好玩的东东,谢谢分享。{:em02:}
呵呵,宝宝们真会玩{:em01:}{:em01:}{:8_466:}