生命禅院

笑红尘

小明,上车了把车灯全都打开吧,照得透亮透亮的,俺要上来多抢几个坐位。
雨露 发表于 2010-3-15 15:24

大白天的也要照明么?!哈哈
大白天的也要照明么?!哈哈
上帝无明 发表于 2010-3-15 19:07

正是有了照明,才会是大白天的嘛。{:em01:}
正是有了照明,才会是大白天的嘛。
雨露 发表于 2010-3-16 13:10

无论何时何地都需要雨露滋润!
2012就要来临,上帝的王国也快到了,我是怕误了班车………………哈哈 !!!
上帝无明 发表于 2010-3-15 14:18

小名宝贝,跑归跑,帽子别掉了!
小名宝贝,跑归跑,帽子别掉了!
云水生涯 发表于 2010-3-16 17:20

我要去的可是天国!别说是丢了帽子,就是丢了鞋子也得跑,不过,要是能一边听着云水宝贝哼小曲儿一边赶路,那是最好不过的了!哈哈哈……
我要去的可是天国!别说是丢了帽子,就是丢了鞋子也得跑,不过,要是能一边听着云水宝贝哼小曲儿一边赶 ...
上帝无明 发表于 2010-3-16 18:20

有道理,天国里一切都有了,只用带上自已就成。{:em04:}
小明,把衣服也给全扔了吧~
有道理,天国里一切都有了,只用带上自已就成。
雨露 发表于 2010-3-16 19:15

穿上神的衣裳,就象那个皇帝一样。  皇帝的新装,雨露见过吧?
穿上神的衣裳,就象那个皇帝一样。  皇帝的新装,雨露见过吧?
Rose 发表于 2010-3-16 19:44

见过,在梦里头,背对着我们,卸下了布衣,双手捏成拳头高高举起摆成了一尊雕像的造型,都不知道是谁,我和一姐妹一起看见,都笑出了声。
见过,在梦里头,背对着我们,卸下了布衣,双手捏成拳头高高举起摆成了一尊雕像的造型,都不知道是谁,我 ...
雨露 发表于 2010-3-16 19:55

又是梦里,梦的衣裳! 不叫你梦露,也得叫你梦雨了。那个雕像象不象大卫?
有道理,天国里一切都有了,只用带上自已就成。
雨露 发表于 2010-3-16 19:15

哈哈,等着啊!