生命禅院

q

我咋就碰见好几个说话不考虑现实中基本物质需求的人呢?{:8_394:}{:8_394:}{:8_384:}{:8_384:}
回复  恒信

不是我过于执着,而是你思想极端,人能一点都不自私么?试问世间能有几人无我执?你吗?再说 ...
俊逸 发表于 2010-3-10 20:12

俊逸你不是爱推理吗?那咱们就来推理看看私心和私心的不同。。。。
自己和他人的利益,个人与集体的利益,你认为先以谁的利益为重?谁在先,谁在后?
物质和意识,你认为应该把意识放在首位还是把物质放在首位?
我咋就碰见好几个说话不考虑现实中基本物质需求的人呢?{:8 ...
俊逸 发表于 2010-3-10 20:26
但都生活的好好的没有饿死啊{:8_433:}哈哈
回复 53# 赵小丽
饱人不知饿汉饥
回复 52# 恒信
和你讨论这些没得啥子意义,我公开说我:我是自私的(一点私心都没得的人恐怕没有),但我是心地善良的。
首先保证了家人的安全,其余就是要我这条命也无所谓,更别说那些什么利益了;关于物质和意识这个问题我觉得没啥子讨论的,人活在五行中,你必须要基本物质生活条件作保障,这是最起码的,离开了这个保障,其它再谈啥子没用。好了,你也不必再回复, 我不想就这个问题继续说,俗话说:智者
求同存异,愚者则相反。
回复  赵小丽
饱人不知饿汉饥
俊逸 发表于 2010-3-11 10:57
没有不让您赚钱养家糊口,Roes是让您在家出家聪明的俊逸。导游也明确告诉您意识、结构、能量。
回复 56# 赵小丽
我不是说ROSE和雪峰导游,我是在说另外刚注册没多久的朋友。
回复  赵小丽
我不是说ROSE和雪峰导游,我是在说另外刚注册没多久的朋友。
俊逸 发表于 2010-3-11 12:07
不好意思对不起算多管闲事
俊逸理解得相当正确:
宇宙(上帝)是最对称最完美的,所以它的灵性最 ...
文文 发表于 2010-3-8 15:29

(*^__^*) 嘻嘻……,我的感觉刚好相反,因为上帝的灵最高,所以上帝所创造的宇宙才是最完美的。心灵决定意识,意识决定存在。

就算太阳系内没有外星人,那其它星系里不会都没有外星生命吧?
俊逸 发表于 2010-3-9 14:30

宇宙有36维空间,生命有不同层次。生命的存在形式也是千差万别的,外星生命肯定存在,千年界、万年界上的仙人可以说就是外星人了。

至于生活在反物质世界里的各种生命,因为整个地球宇宙同时也是极乐界,极乐界的仙佛,可以说是远在天边,却又近在眼前。