生命禅院

q

回复  蓝天

谢谢关心,我犹豫主要是因为对某个问题还有疑问。
俊逸 发表于 2010-3-9 09:18

我们可以互动交流。。。相互促进。。。共同提高。。。好不。。。
回复 21# 蓝天

当然可以,我不甚荣幸{:8_411:}
回复  蓝天

当然可以,我不甚荣幸
俊逸 发表于 2010-3-9 10:11

{:8_411:}{:8_411:}
回复  喜洋洋

喜洋洋:您别这么抬举我,我觉得我还不是成熟的庄稼,我差得远呢,说是一码事, ...
俊逸 发表于 2010-3-8 22:03

俊逸弟弟你好!导游已明确说出宇宙三要素:意识、结构、能量,意识决定存在,想法变了,一切跟着变。祝福你早日转识,与禅院理念同频,成为成熟的庄稼。{:em01:}
回复 24# 神音

这个宇宙三要素很好理解,再说自己也有很次多与灵(高灵与鬼仙都有)接触的经历,我在心里想鬼,鬼就来了,那东西是带有寒气的  ,但多半都被我厉声喝退,我不欢迎它们!带有热量的高灵来的时候给人的感觉就很好了。
意识上对于我来说已经不是问题了,现在关键有两点:一,雪峰导游没有外星人存在,我对此表示怀疑。二,我还得努力挣钱让家人生活得好一点,毕竟欠家人的情太多了。
谢谢神音的关心{:8_395:}
回复  神音

这个宇宙三要素很好理解,再说自己也有很次多与灵(高灵与鬼仙都有)接触的经历,我在心里想 ...
俊逸 发表于 2010-3-9 11:29

俊逸哥哥好有灵性。导游关于外星人的开示如下:
所谓外星人,全是月球和百慕大地下控制基地之间往来的机器人,外星人从来没有来过地球,也来不了地球。
回复 26# 小杨
小杨:你说的这个我晓得,我这个人有点死板,我还是怀疑。
就算太阳系内没有外星人,那其它星系里不会都没有外星生命吧?{:8_384:}{:8_384:}
你的名字为什么叫俊逸啊,为什么不去取个丑俗啊?外星人等着你去发现感知呢!到时怀疑不就消失了嘛。
在家出家哪个门方便就行哪个。咯咯!
回复 29# Rose
ROSE:我发觉你好像不太会说话呢,丑俗,请你给我说说“丑俗”这两个字的具体含义!请!
我怀疑难道有问题吗?不能怀疑吗?有像你这样讲话的吗?还禅院草呢{:8_394:}{:8_394:}