生命禅院

q

什么号方舟都不过是120万分之一,居然有人要你来上当,你窝耙稀屎照照你什么样儿,居然也有人来骗你,一个人妖你以为擦上红嘴皮就变成美女了嗦!是美女嘛我骗你还有点兴趣,一堆臭肉捂鼻子还来不及哩!建议自已到废品收购站回炉一下变个美女后我再来骗你!太好玩了,你这个和老太婆大叫“非礼”是一类的,没人非礼你,请回家自慰吧!哥们!luochangfu 发表于 2010-3-23 17:12

也许罗兄已经修炼到无相思维了,可以随口骂人也不觉得对别人有什么不好,反而是“点醒”对方。可是,罗兄这种方式在法船网非常不合适,生命禅院法船网是人类精神和心灵的家园,倡导的是真善美爱诚信的价值观和氛围,对一切来宾都以朋友待之。Aaron兄至始至终都没有恶言恶语,只是表达自己的观点,不知罗兄怎么从中读到了那么多的肮脏的信息。
兄弟!你明知不是人的对手何苦要自取其辱呢?骂人跟跟哥哥学学还可以教你两招免得被人骂得狗血淋头而无还手 ...
luochangfu 发表于 2010-3-23 17:20

罗兄不必在此呈口舌之利,Aaron兄并没有骂你一句,反而是你一直明目张胆在叫骂。
回复 187# luochangfu

人生苦短,电光火石间就消失了;地球小小,也只不过是个蜗牛角,有啥可争辩的呢?  
《酣睡在上帝的怀里》,哈哈!这个题目好得很
祝福你开心快乐,自由幸福!坚信上帝,走上帝的道,……!{:em01:}{:em04:}
{:8_400:}与上帝的灵同频共振{:8_400:}
一个朋友问若集体或个人访问,如何联系?
一个朋友问若集体或个人访问,如何联系?
wjf3 发表于 2010-4-7 19:33

请问这位朋友是在问我吗?如果是的话,请把您的问题说明白详细点!
不要犹豫了,俊逸{:8_435:}
不要犹豫了,俊逸
白洁 发表于 2010-4-9 08:46

哈哈哈,我很早以前就没犹豫了,早就决定不做禅院草。