生命禅院

q

俊逸你好!谢谢你对我的信任,你心地纯美,灵光闪现,喜欢。你梦中所见所闻所思所想,皆因意识而生,宇宙三要素是意识、结构、能量,一切的能量是由结构而吸引的,也就是说,有什么样的结构,就吸收什么样的能量,而结构是有意识决定的,也就是说,有什么样的意识就会形成什么样的结构,所以,我们的一切,包括未来,都取决于我们的意识。
建立回归上帝,回归天国的意识,人生和生命的轨迹就会发生变化。
祝福你!
一个人经过修行修炼命运是可以改变的,五行是永远束缚不了自己的。意识会导致自己的生命品质和结构的变化, 完美的结构成就生命美好的未来。。。{:em04:}
俊逸有智慧灵性高耶!{:em04:}
回复 2# 傻小妞
谢谢雪峰导游这么快就回复我,谢谢您的夸奖鼓励!其实您回复的我都知道了(看了您的文章才知道理论原因的),算命只是针对没有修行修炼的人才可能很准确,如果给修行修炼的人算,对方境界越高,就越测不准他未来的命运。
嘿嘿,我这次发帖的目的是想知道上面文章中提到的三个能量体来自何处?我就想知道这个,我晓得这对于您来说是举手之劳了,因为特定的人在特定的时空中定会发生特定的事情。我特理性,特喜欢刨根问底,还望导游大哥帮帮忙。
其实我对禅院理念的绝大多数是非常认同的,只是还有几处疑问,甚至是不认同,以后我会向您请教,希望不要嫌我麻烦。我也很想成为禅院草,但是由于对您的理念及少许观点还有疑问,另外还有家庭方面原因,所以近几天一直琢磨着犹豫着。
从本文中依然可以看到俊逸是个有灵性,有神,心中有上帝的人,如果真能成为禅院草,前途果报不可限量。{:8_400:}{:8_400:}
祝福俊逸{:em01:}{:em01:}{:em02:}
俊逸能有这么好的飞升梦,应是成仙成佛的好人才!
思维意识是有频率的,你的频率与什么灵最接近,你就会遇到什么灵。但什么灵都不如上帝的灵纯净、光明、安详充满爱与能量。所以,最好调整意识,与上帝的灵同频共振,你将会觉得一切都是那么美好与宁静。祝福俊逸!{:em01:}{:em01:}
思维意识是有频率的,你的频率与什么灵最接近,你就会遇到什么灵。但什么灵都不如上帝的灵纯净、光明、安详 ...
云水生涯 发表于 2010-3-8 14:07

俊逸你好!谢谢你对我的信任,你心地纯美,灵光闪现,喜欢。你梦中所见所闻所思所想,皆因意识而生,宇宙三 ...
傻小妞 发表于 2010-3-8 10:18