生命禅院

上帝在哪里?/雪峰

上帝在哪里?

雪 峰

敦促朋友们走上帝的道,他们嘿嘿笑,从他们的眼神里,我知道,他们在可怜我,认为我已走火入魔,脑子不那么正常了,我若继续坚持,他们会反感,冲着我来一句:上帝在哪里?

是啊,上帝在哪里?把上帝想象成一个人,与张三李四王五赵六做比较,确实找不着上帝。

上帝到底在哪儿呢?

上帝的质在清凉界,上帝的灵在宇宙万物万象中,我用一个比喻,中国中央电视台的质在北京,而电视台发射的电频波在虚空中,不论我们居住在哪儿,只要我们拥有一台电视机,打开中央电视台的频道,我们就可以看到中央电视台播发的节目,假如我们没有电视机,或者有电视机而不打开中央电视台的频道,我们就看不到中央电视台的节目。我们看不到,就能否定中央电视台的存在吗?此时此刻,就在你的周围,有中央电视台的讯息(灵),我们看不见它,就能说中央电视台不存在吗?

中央电视台的节目讯息无处不在处处在,我们看不见它,是因为我们没有接收其讯息的工具(电视机),上帝的灵充满宇宙,无处不在处处在,我们感觉不到它,是因为我们的灵觉太迟钝。我们不到北京,就看不到中央电视台大楼实况,我们不到清凉界,就看不到上帝的实况。

只要有一台电视机,并打开中央电视台的频道,我们就能看到中央电视台。

只要我们心中有上帝,并打开我们的灵觉,我们就能看到上帝。我们从一滴露珠中、一丝微风中、一朵小花中、一株小草中、从情人明亮的眸子中、从男女交欢的喜悦中、从我们脉搏的跳动中都可以看到上帝,上帝无处不在,无时不在,上帝与敬畏“他”的人息息相通,我们爱上帝,上帝恒爱我们,我们输进去什么样的信息,上帝就反馈给我们相应的结果。

朋友们啊!你们现在能看到上帝了吗?
楼主热帖
能看到上帝了!还和上帝对话了呢{:8_410:}
只要心里有上帝,上帝无处不在{:8_400:}{:8_400:}
看到了,我们就在上帝爷爷的怀抱里开心、快乐、幸福、自由的跳舞呢!{:8_382:}{:8_382:}
看到了!上帝爷爷时刻与我在一起!{:8_382:}{:8_382:}
上帝爷爷在俺心里{:8_400:}
上帝爱我们,我们爱上帝,无时不刻不感受到上帝对我们的爱。
只要我们心中有上帝,并打开我们的灵觉,我们就能看到上帝
{:8_467:}
上帝无处不在。