生命禅院

百年惨烈地震与耶稣警示 /雪峰

Rose,你是怎么跑出来的?分享分享嘛。
雨露 发表于 2010-1-19 21:25

这都是雨露宝贝的功劳,哈哈,她咵一点,我就醒了,太棒了,太棒了!
附:今天鲜花没得卖了,暂时欠着,下次多给哦。
人类当警醒,宁信其有,不信其无.
《圣经启示录》第二十章第一节  我看见一位天使从天上降下,手里拿着无底坑的钥匙和一把大链子。他捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒旦,把它捆绑一千年,扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得迷惑列国。等到一千年完了,以后必须暂时释放它。
呵呵,撒旦神统治的阴暗社会马上就要过去了,耶稣神统治的大同世界要来了
巨雷般的呐喊!天机的泄露!沉睡的人们快醒醒吧!{:8_424:}{:8_424:}
你们要“保持警醒,”要“不断守望,”因为我们正在拐弯处。{:8_400:}{:8_400:}
蒙昧的人们啊!快快醒来···快到生命禅院来···生命的法船。{:8_400:}{:8_400:}
巨雷般的呐喊!天机的泄露!沉睡的人们快醒醒吧
一次地震,一次警钟,时刻保持警醒。感恩上帝!感恩导游!走禅院之路。
生命禅院是当今的诺亚方舟,属灵的人你可听到?
人类当警醒,宁信其有,不信其无.感恩上帝!感恩导游!