生命禅院

雪峰逍遥行

人生就是一场游戏,不知道玩就是植物人一个。{:8_400:}
山宝宝好啊!
玩,是一生;不玩,也是一生,玩小游戏,是一生,玩大游戏,也是一生,万般皆游戏,唯有性命真,干嘛愁眉苦脸作茧自缚不玩游戏呢?

不玩白不玩,死了没人怜!跟我逍遥行,天边出彩云。导导我愿跟你玩{:em04:}{:8_433:}
人生一场戏,尽情玩游戏。导------游
一觉醒转梦无痕,一朝天翻了无影,迷煞了万千众生。
哦!“游戏”开始了……
导游把我带上……
紧跟雪峰逍遥行
其乐融融,
潇洒人生
舍弃一切
拥有一切
开心幸福
直到极乐。
雪峰领着一群孩子喊着叫着吵着闹着过不同于古人的全新的生活模式然后向千年界万年界仙岛群岛洲旅行是最高境界,还有什么游戏比此更好玩吗?-----雪峰
我是其中的一个哦!跟着雪峰导游玩游戏真的好好玩哎!{:8_382:}
玩,是一生;不玩,也是一生,玩小游戏,是一生,玩大游戏,也是一生,万般皆游戏,唯有性命真,干嘛愁眉苦脸作茧自缚不玩游戏呢?---------雪峰
对。。。对。。。对。。。跟着导游玩游戏。。。{:8_415:}
雪峰领着一群孩子喊着叫着吵着闹着过不同于古人的全新的生活模式然后向千年界万年界仙岛群岛洲旅行是最高境界,   还有什么游戏比此更好玩吗?----------雪峰

雪峰导游走到哪我就跟到哪,  处非雪峰导游不让。{:em01:}{:8_382:}