生命禅院

如来如来,我的如来!你在哪里?

什么是如来?怎样才能见到如来?(如来啊!你在哪里!?我甚至在许多坟墓边的半山腰上搭一间栅,专门住在那里晚晚去找如来,每晚我拿手电回到那里,途中要经过许多坟墓,那里不拉电钱,!晚晚坐在床上的一张椅子上,静静地坐着,煤油灯也不点,盼望如来出来,但就是见不到如来!不说上半身见不到,就是连头、连脚也没见到!如来啊!你显现一个眼晴、一张嘴巴或一个鼻子让我看看也好!你就是不让我见!甚至衣角也没见到!连一根如来的头发也没见到!不说如来!连鬼也没看到!照理周围坟墓这么多应该有鬼才对!但就是连鬼影也没看到!如来如来,我的如来!你究竟在哪里?请你立即出来!为什么要令我找得这么辛苦!我要立即见到你!但又不知怎样才能见到你!?)

雪峰:我的家是我吗?不是,因为没有家的时候我还是我, 我穿的衣服是我吗?不是,因为脱了衣服我还是我。我的牙齿是我吗?不是,即使牙齿掉光了,我还是我。 我的头发是我吗?不是,变成秃子了我还是我。 我的眼睛是我吗?不是,因为瞎了以后我还是我。我的腿子是我吗?不是,以为截肢后我还是我。 我的心脏是我吗?不是,器官移植后我还是我。 我的血液是我吗?不是,我的血抽光了再输入别人的血我还是我。 这也不是我,那也不是我,那我到底是谁? 噢,我就是如来! 任何具体有形状的东西不是如来,所以人也不是如来,只有人的自性才是如来,只有认识了自性,才能看到如来。看到如来的刹那,你就成佛了!?没有人的相状,却有人的意识思维的人是灵。所以,佛就是灵。佛祖,就是灵的源头。 如来,就是本来,是宇宙的原始特性,无虚无实、无声无息、无招无式、无边无际、没有任何相状,却容纳了一切相状,一切都是如来,如来不是一切。(区别:如来不是如来佛祖,如来佛祖, 即一切的原始起源地。一切的原始起源地就是上帝,所以,如来佛祖就是上帝,佛就是觉悟了如来的人,觉悟了如来的人就是佛,佛祖就是觉悟了如来佛祖的人,觉悟了如来佛祖的人就是佛祖。 )当你认识到你的肉体不是自己,自性如来才是自己时,就能钻到芥菜子里面去,自性如来大能大到无边无际,小能小到玄乎无迹,芥菜子是一个庞大的宇宙,玄乎无迹的你完全可以轻松地进入到芥菜子里面去游山玩水。            

(绝!!!)解得到位!我们普通人都看得清楚!听得入耳!决不模棱两可!雪峰!你好野!你.就.是.佛!,我要立即出去看看如来!我要立.即.成.佛…!
'——觉悟了如来的人就是佛,佛祖就是觉悟了如来佛祖的人,觉悟了如来佛祖的人就是佛祖——'            

既然如此,我立即去觉悟,我觉悟上帝,我就是上帝,我觉悟佛,我就是佛,我觉悟观世音,我就是观世音,我觉悟释迦牟尼,我就是释迦牟尼,我觉悟老子,我就是老子,我觉悟耶苏,我就是耶苏,我觉悟六祖,我就是六祖,我觉悟奧修,我就是奧修,我觉悟列宁,我就是列宁,我觉悟毛泽东,我就是毛泽东,,我觉悟胡锦涛,我就是胡锦涛,现在我觉悟雪峰,我就是雪峰,我觉悟禅院草,我就是禅院草…

我觉悟山,我就是山,我觉悟海,我就是海,我觉悟飞机,我就是飞机,我觉悟某人,我就是某人,我觉悟顾客,我就是顾客,我觉悟狮子,我就是狮子,我觉悟大笨象,我就是大笨象,我觉悟牛,我就是牛…我觉悟过街老鼠,我…(不好不好),还是觉悟高层的好!我要觉悟极乐界的仙岛仙子,我就是极乐界仙岛仙子!…

(但不知如何觉悟,谁有什么静坐、意守什么部位的方法能开天眼,这样可看到万年界,能告诉我吗?)
楼主热帖
佛光草修念佛法门四年,应遍可觉知,入定见如来:能所双亡自我尽失,性天澄澈天人合一,至妙极乐也!
未开天眼,但曾见灵异,毛泽东附身,见镜中相左右相反,预知妻子一年后出轨等个人事件,并预见2013年9月13日左右上海海上来了、其后南海发生大海战(中国出动航母)、用意念指挥木偶行动等;有时有他心通,对特别关注对象可感知其意识。对此我全部作为念佛走火入魔的反应不予关注,离一切诸相,应无所住而生其心。
如果般若兄对念佛法门有兴趣,请点击参看下文红字:
1、佛教净土宗的精要十念法
2、佛言自语
从成道的字里行间总感觉有一种求道心切的心态,这样会离道越来越远的。
静生智,定生慧。
静下心来,我们才会有所悟,才会有所得。
导游说得很清楚:花香碟自来,心静仙人至。
凡事莫强求,顺其自然
(我的佛光好兄弟!你真不错啊!居然能有这么多神通):应遍可觉知,入定见如来:能所双亡自我尽失,性天澄澈天人合一,至妙极乐也!未开天眼,但曾见灵异,毛泽东附身,见镜中相左右相反,预知妻子一年后出轨等个人事件,并预见2013年9月13日左右上海海上来了、其后南海发生大海战(中国出动航母)、用意念指挥木偶行动等;有时有他心通,对特别关注对象可感知其意识,佛光!你好野!了不起!
从成道的字里行间总感觉有一种求道心切的心态,这样会离道越来越远的。
静生智,定生慧。
静下心来,我们 ...
浩然纯真 发表于 2010-1-10 23:42

文文 发表于 2010-1-11 14:22

静生智,定生慧。
静下心来,我们 ...
浩然纯真 发表于 2010-1-10 23:42

同频!{:8_402:}
(我的佛光好兄弟!你真不错啊!居然能有这么多神通):应遍可觉知,入定见如来:能所双亡自我尽失,性天澄澈天人 ...
成道 发表于 2010-1-11 07:47

呵呵,念佛修炼走火入魔了,不是定中所得,必非神通。
念佛近四年方入定,料想没有十年八年的修证行愿难以证果,阿弥陀佛!
凡事莫强求,顺其自然