生命禅院

雪峰对话系列(与撒旦、耶稣、释迦牟尼、上帝、老子、毛泽东)/雪峰

上帝:就以他们的信念决定他们的未来吧。
《雪峰重返清凉界》啥时才能出来呢?毛泽东和雪峰后来会有什么故事呢?
最近中国国际文化出版社在10周年特辑中刚刚重点推荐了二部书,一部是《生命禅院系列》,一部是《诗说毛泽东》。刚好把雪峰和毛泽东放在了一起,不知是什么天启。
是不是代表着雪峰和毛泽东在三界往返洲相遇后,毛泽东决定去往仙岛群岛洲,然后会选择投胎到人间来,一起建设共产主义来了呢?{:8_426:}
毛主席来吧,以前天时、地利还不具备,不能建成共产主义社会,现在应该是时候了,一起来玩呀。
似乎就在眼前,是 真实的
我相信上帝相信导游!感恩上帝感恩导游!
{:8_391:}
原来如此。
好好好好好好
敬畏上帝.敬畏生命.敬畏大自然这唯一的正法大道我走定了
好!好!好!  妙!妙!妙!
              我和雪峰导游说几句话
                导游,您好!
        读了您的《寻找新思想》一文,引发我想与您说话的强烈欲望,这是否是同频共振?
        不错,对传统的旧观念、旧理念、旧礼教、就俗套,我早已厌倦,想要摆脱,却无可奈何,只是冥冥中有一种渴望,却又不知是什么。读了您的文章,我才恍然,原来我渴望的是一种新思想。
        现在好了,有了新思想——“禅院思想”或“浑沌思想”或“雪峰思想”(不知是否可以这样称谓,如有不妥,请见谅)。
        请您别说“中华大地上谁还愿意接受雪峰的新思想?”。我大声宣布:我愿意!
        我愿意——因为我一接触它,就有一种似曾相见、相见恨晚的感觉,有一种“踏破铁鞋无觅处”,“蓦然回首,却在灯火阑珊处”的大喜悦。
        我惊叹——我惊叹当今世上会有这样大智慧的思想,这么超凡脱俗的主张,这么“大胆妄为”的拷贝实践,这么灵光闪闪的人间天堂(第二家园)!
        我传扬——因为我被新思想所折服,我已成为新思想的忠实信徒。我知道还有很多人在寻求新思想,我相信他们遇到您的新思想会像我一样惊喜癫狂。我要告诉他们,让他们和我一样惊醒,赶紧轻装,尽快跟上导游带领的队伍,一同走在上帝的道上。
        佛祖上帝啊!请原谅我觉醒的晚些,但我一定尽快追赶,追赶导游,追赶太阳,追赶您为我们创造的生命风光——灵魂的天堂!
                                                               ——火夫   2011.4.12
同意楼上观点!雪峰绝对是这个时代来拯救人们思想的宇宙本源的使者之一,理论、思想让人折服。虽未参加实践,但若有正确的理论支持、引导,绝对走得通。人类因为自私,才到今天的地步。