生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的导游你好!
我叫郝用珍,今年47岁。有幸拜读了八百理念和禅院文集,知道了所谓万教归一的真正含义,懂得了只有敬畏上帝、敬畏神佛,敬畏大自然,才是唯一的出路。我愿紧跟导游走上帝的道,积极传播八百理念,为生命禅院时代的来临做出贡献。
  我愿成为禅院里的一颗小草,敬请导游批准!

没有电脑,借用了小雪的空间,敬请原谅!
楼主热帖
祝你心想事成
导游回复:
你好郝女士! 按照最新《申请禅院草须知》第7条: 不具备上电脑网络条件和能力者不能成为禅院草,我不能给予你生命签证,因为目前生命禅院的建设主要靠网络进行,你没有电脑,不具备上网条件,难以跟上禅院建设步伐,请理解!
祈祷上帝赐福于你!
{:8_400:}{:8_400:}
支持导游的建议!{:8_400:}{:8_400:}
愿上帝赐福于~郝用珍~!{:8_400:}
愿上帝赐福于~郝用珍~!
祈祷上帝赐福于你!{:8_400:}{:8_400:}
导游回复:
你好郝女士! 按照最新《申请禅院草须知》第7条: 不具备上电脑网络条件和能力者不能成为禅院草 ...
傻小妞 发表于 2010-1-7 15:48

老大,就叫她每个星期最少去网吧上一次网,行不?
祈求上帝,成全他的愿望吧----阿门
恭喜{:8_400:}{:8_400:}{:8_415:}{:8_415:}