生命禅院

申请成为禅院草须知

回复 襌院金子 的帖子

祝愿你与我们共享创造与建设的快乐
我想加入生命禅院,成为禅院草,我很早就想为全人类服务,烟草和毒品无害化及保健化研究/4g和5g移动网络推广/实现共产主义/意识读取机的研究,实际全世界各国直接交流/植物超速成长,让蔬菜粮食水果几个小时内完成播种发芽成长开花结果,解决人类的饥饿及贫穷/发明神话般的药品比如三天完成接筋续骨二天消除十年以上疤痕/永动机的研究/人能穿墙而过和瞬间转移~先说这些吧,我这个人特爱玩,我发现我特适合生命禅院,我审请进入生命禅院,成为禅院草
举头三尺有神明 永永远远不抱怨 三生有幸入禅院
全心全意敬上帝
禅院草名是我向往神圣家园的签证。
包果儿 发表于 2011-4-20 18:03
禅院草名是我向往神圣家园的签证。。

加油包果儿!
我现在想申请成为禅院草!  虽然我没读到禅院文章的1/3,但是我从内心感觉 确定这是正确的道路,一定坚持和所有的草一起走下去。。。。。。。
禅院草是人类的拔尖者。。。以真、善、美、爱、信、诚品质为标准 {:em01:}
禅院草素质高,有教养,以真、善、美、爱、信、诚品质,必须具备。

世俗债务繁重,俗情牵绊太重者。
有一定的经济基础,自我能解决自己面临的问题。