生命禅院

哈哈哈

骆驼

有一个法国外籍兵团基地的新任司令,上尉带他视察所有的建筑物,视察了各处以后那个司令看了一下上尉说:
“等一下,你没有让我看那边的那个蓝色的小房子,那是作什么用的?
上尉说:嗯,长官,你瞧,那是我们养骆驼的地方,无论什么时候,当男人感到需要个女人……’
“够了!”司令官厌恶地说。
两个星期以后,司令官自己开始感到需要一个女人,他就去找那个上尉,说:“上尉,请告诉我、”他压低了嗓音,
偷偷摸摸地瞥了一下四周,问道;“骆驼是否很快就有一些空闲的时间?”
上尉说;“嗯,让我着一下。”他打开了他的本子:是的,长官,骆驼明天下午两点是空闲的。”
司令官说“把我的名字写在本子上。”
所以第二天下午两点司令官去了那蓝色小房子。打开门,在里面地找到了他曾经见过的最可爱的骆驼地关上了门。
上尉听到了大声的咆哮和尖叫,因此他跑了过去,破门而入,他发现司令官光着身子,被骆驼的毛发和泥土所覆盖着。
“啊,长官对不起,’上尉说,“但是为什么不像其它所有的男人一样去做,——骑着骆驼到镇上去找一个女人不是更好吗?”

糖果夹子

在伦敦,阿什克罗夫女士决定举办一个豪华的宴会,她雇用了一位新近刚刚移民到英国的斯凯比莎小姐作女仆。
"别忘了准备糖果夹子,"英国管家命令道。“当男人们走进洗手间,他们将他们自己拿出来又放回去,这不太好,然后他们不得不用他们的手来放糖块。”
"是,女士。”意大利姑娘回答道。
那晚待宾客们都走了以后,阿什克罗夫女士说“斯凯比莎小姐,我想我曾告诉过你关于那把糖果夹子的事!”
“我将它们拿出来了女士,我发誓!”
"我没看见它们在桌上!”
"在桌上?我将它们放在了洗手间!”

结婚礼物

布瑞姆比拉给了他儿子阿尔多两百美元作为结婚礼物,两个星期以后他问他儿子“你怎样花那些钱?”
”我买了一块手表,爸爸。”那男孩回答。
"笨蛋!他父亲吼道,“你应该买一支来福枪!”
"一支来福枪?为什么?”
"假定某一天你回到家,发现一个男人在和你的妻子睡觉,”父亲解释道,“你将会做什么呢?叫醒地并告诉他现在几点了吗?”
楼主热帖
哈哈哈,沙发
哈哈。。。开心的rose!{:em01:}{:em01:}
哈哈....
哈哈。。。开心的rose!
谢谢Rose送来爽心的可乐
谢谢Rose送来爽心的可乐{:em01:}
感谢Rose带来的欢乐!
谢谢Rose送来爽心的可乐{:em01:}
谢谢Rose送来了开心果!{:8_407:}{:8_407:}