生命禅院

黑洞中的太阳 /雪峰

让我们反射上帝的光芒,在反射上帝的光芒中成就我们辉煌的人生和永恒的生命”吧!---雪峰

{:em03:}{:em03:}
让我们反射上帝的光芒,在反射上帝的光芒中成就我们辉煌的人生和永恒的生命。
{:8_433:}{:8_433:}{:8_439:}
感谢~雪峰导游的大智慧开释~!
付出吧,释放吧,最终拥有一切
让我们反射上帝的光芒,在反射上帝的光芒中成就我们辉煌的人生和永恒的生命
让我们反射上帝的光芒,在反射上帝的光芒中成就我们辉煌的人生和永恒的生命
回复  云水生涯
我想不明白,既然这么好的思想为什么不大大宣传呢?还要收2美元,不是交不起这2美元,平时 ...
飘飘似雪 发表于 2009-12-28 13:16

感谢飘飘似雪提出问题,回复如下:
雨露草:其实电子版的禅院文集和雪峰文集全是免费的呢,这些几百万文字的无价生命天书都是免费看的,能珍惜的估计只有禅院草了。不是禅院草的压根看不进去的,在我们眼中的至宝在他们眼中一文不值。
能捡到宝能顾到自己都已经不错了,不想回答他什么问题了,选择权在自己,愿者上钩。

雪峰:大大地宣传不好玩,这样小小地宣传觉得好玩,所以要收2美元。

佛光草:法无定法,无法是法,收费也是净化人心、播洒上帝福音的方便法门,呵呵!

世界草:其实不在多少钱,关键是花钱买的才重视。

神功草:良心测试仪。
太极草:收2美元,是给人们提供一个把钱花在刀刃上的机会。其它理念及说教方面再花上百上千元,却不能为人类美好生活方式的建立带来任何实效,呵呵~

丰润草:当我第一次看800理念时,看到要收2美元钱时,只是觉得好玩。当然雪峰先生并不介意2美元,而且这些理念认识它的人无价。2美元只是增加一点情趣而已,在好玩中认出这些理念是何等的珍贵。而且由于可以在任何见到雪峰先生的时候给钱,这一条缘线已是牵得相当的长,相当长了。
当然仍然是普度众生,即使是乞丐也交得起这2美元。这普天下只有雪峰这么好玩,这么敢玩,而不担心2美元会把众生吓跑罗。
今天我就寄了一张30美元的支票给慈济,我不慈济的成员,我是一草儿,可是我连2美元的钱都没有交给雪峰,却是因为草儿受益最多最大。我是做为一名禅院草寄出去了。原因是看到他们月刊的报道,慈济人非常爱护环境。我没有交2美元是因为我不知道如何把支票寄往中国,因为至今我无法得知具体的地址。我所有除800理念的理念都是从网上免费获得,终身受益,下辈子希望还记得。可是我没交一分钱。我希望越来越多的人能一读禅院理念,不比较,怎么知道自己真正的需要?
感谢~雪峰导游的大智慧开释~!
感谢导游!让我们反射上帝的光芒,在反射上帝的光芒中成就我们辉煌的人生和永恒的生命。雪峰{:em01:}