生命禅院

ZT 改变命运,其实很简单

命运业缘定,入俗脱俗、心无所住地演好角色,完美了人性就能觉悟如来本性,证入一真{:em01:}
命是天注定,运可以靠修行修炼来改变,想法变了,一切会变,重在转变思维意识{:em01:}
疾病缠身祸患临,桩桩来自我丑行,事事不顺怨不成,不怨天地不怨人,大全世界很公平,美好人生靠修行
作为驾驶员你最初一定是不合格的,而一个社会的好坏在于,好的社会会尽全力让你合格,而坏的社会说:让我来帮你开。这一点必须被看清,你一旦看清了就会知道该如何做。
{:em04:}
只有敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝知道,命运才能从根本上改变。{:8_400:}{:8_400:}
疾病缠身祸患临,桩桩来自我丑行,事事不顺怨不成,不怨天地不怨人,大全世界很公平,美好人生靠修行
不错的思索!
命运业缘定,入俗脱俗、心无所住地演好角色,完美了人性就能觉悟如来本性,证入一真
ZJWCAN 发表于 2009-12-27 19:58

我是那个山顶的观照者,观浮云飘来飘去;我是那个中空的笛子,上帝透过我奏出美丽的乐章。

我是那个山顶的观照者,观浮云飘来飘去;我是那个中空的笛子,上帝透过我奏出美丽的乐章。

{:8_403: ...
Rose 发表于 2009-12-28 15:45

顶礼心住仙境的玫瑰仙女,随缘放旷任运逍遥真自在
只有敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝知道,命运才能从根本上改变。
{:8_400:}{:em04:}