生命禅院

信即真理,爱即生命 /雪峰

热恋中的情人喜欢说“我只爱你一个!”我说:你傻着呢! 爱上帝、爱神佛、爱大自然、爱人类、爱生命、爱你的仇敌吧,不会吃亏的。明白乎?

爱大自然、爱生命、爱亲人、爱我所爱
顶礼十方三世佛~{:8_395:}{:8_395:}

真理就是上帝的道,走上帝的道就是走真理之路,我再换一种说法,真理就是信。真理就是上帝的道。
信是心灵的一种同频状态,是一丝不苟、严谨慎密的思维结构,是能在瞬间做出反应的完美对称体系;信是上帝的属性,是神佛的归属,是仙圣的品质,是贤人的追求。
雪峰对许多人寄予厚望,称呼他们为“大师”、“高人”、“圣人”、“使者”、“天使”,若这 些人对此生实信,即可在雪峰的导游下迅速提升自己的智慧和灵觉,在很短的时间内成为真正的“大师”、“圣人”等。但若无信,自己就是什么也不是。

生命是有灵性的一种反物质结构,我对生命换一种说法,生命就是爱。
这个结构越完美,生命的品质越高,而完美主要体现在爱中。上帝的生命最完美,因为他有大爱。
爱可以净化心灵,是生命的结构更趋对称完美,要想成就高品位生命,必须要有爱,爱的越多、越广博、越深厚,越容易去生命的高层空间,反 之,爱的越少、越狭窄、越浅显,越容易下降到低层生命空间。若不仅无爱,反而制造仇恨,只能下地狱了。跑不了!

要想成就高品位生命,必须要有爱,爱的越多、越广博、越深厚,越容易去生命的高层空间。爱上帝、爱神佛、爱大自然、爱人类、爱生命、爱你的仇敌吧!信是心灵的一种同频状态,是一丝不苟、严谨慎密的思维结构,是能在瞬间做出反应的完美对称体系;信是上帝的属性,是神佛的归属,是仙圣的品质,是贤人的追求
信即真理,爱即生命。谢谢导游开示!“ 爱上帝、爱神佛、爱大自然、爱人类、爱生命、爱你的仇敌吧,不会吃亏的。”
“|爱上帝、爱神佛、爱大自然、爱人类、爱生命、爱你的仇敌吧,不会吃亏的。”
感谢导游
“信即真理,爱即生命”
感谢导游

生命就是爱。 生命是一种反物质结构,这个结构越完美,生命的品质越高,而完美主要体现在爱中。

爱可以净化心灵,是生命的结构更趋对称完美。

爱上帝、爱神佛、爱大自然、爱人类、爱生命、爱你的仇敌吧,不会吃亏的。明白乎?
{:8_439:}{:8_467:}