生命禅院

信即真理,爱即生命 /雪峰

123爱你!导游!太棒了,我信!{:em04:}{:em04:}{:em04:}
信就是同频,爱即是能量!

来吧,一握沧桑正气,一草一石,一花一树...
{:8_395:}{:8_395:}{:8_391:}{:8_391:}
如果当时彼得保持住自己的信心,面对惊涛骇浪,能够“胜似闲庭信步,”就不可能下沉。 佛释迦牟尼也说过,人只要对《金刚经》生实信,就可以成佛,若能达到“无相”境界,就可以成“真菩萨。”
{:8_415:}{:8_415:}
热恋中的情人喜欢说“我只爱你一个!”我说:你傻着呢! 爱上帝、爱神佛、爱大自然、爱人类、爱生命、爱你的仇敌吧,不会吃亏的。明白乎?
导游的爱让我们深深感受到生命的气息,无比感谢我们的导游。
爱即生命,爱是生命的起源。爱是一种吸引力,让能量互相吸引,成原子,量子聚集成原子;让原子互相吸引,成分子,碳原子排列成稳定的碳碳单键分子结构(如果缺少爱,就排成不稳定的碳碳双键或碳碳三键的分子结构,如果爱少得可怜,就以碳原子存在);让分子互相吸引,成一些生命体,各种分子通过爱的作用,聚成花草鸟兽等生命体;像人这样的生命体相互付出爱,就能互相吸引成强大的团体,一些富有爱的企业或组织就具有强大的生命力,生机勃勃;我们以及我们能够辨别的物质都是爱的产物,没有爱,一切会分散为基本能量,人的肉体等物质就不会产生。

让我们从爱开始做起吧,让我们越来越注意爱,那样我们就会非常的快乐,奥修君说过:快乐是爱的一种作用,除了爱,没有任何东西能让我们快乐。让我们有意识的对周围付出爱,那样我们会得到更多的爱,我们的生命结构也就会越稳定,而周围也能够得到我们更多的爱……神奇的事情就发生了。
“信是心灵的一种同频状态,是一丝不苟、严谨慎密的思维结构,是能在瞬间做出反应的完美对称体系”
“爱可以净化心灵,使生命的结构更趋对称完美。”
“信即真理,爱即生命”{:8_424:}
回复 Ringer 的帖子

Ringer说的太好了,让我们付出更多无条件的爱吧,让我们就成为爱吧!
回复 云水生涯 的帖子

非常感谢 云水天涯,感谢宇宙精神;无穷无尽的爱需要通过我们这些个体来膨显,我们愿意成为宇宙精神的一个爱的通道,让更多的爱从我们这里流过吧!