生命禅院

入住第二家园仙草每日祈祷词

入住第二家园仙草每日祈祷词

雪 峰

宇宙至尊——佛祖上帝

感谢您为我们创造了史无前例的第二家园,第二家园是从人间到天国的中转站,是天国千年界在人间的拷贝,是人类未来的新生活模式,是我脱胎换骨成就天仙的修行修炼基地,我能入住第二家园,是您的恩赐,我将珍惜这一千载难逢的良机,将身、心、灵、意、力全部沉浸其中,争取凤凰涅槃,得成正果。

一旦踏上前往天国的仙途,我将义无反顾不再犹豫踌躇,不实现终极目标我绝不停下行进的脚步,祈求您不断监视、不断护佑、不断引导我克服一切困难,实现我梦寐以求的夙愿。

在第二家园,我将视众仙草为亲人,克服忌妒心、埋怨心、浮躁心、虚伪心,将真、善、美、爱、信、诚品质发挥到极致,努力给家园亲人带来开心、快乐、自由、幸福,凡事不争、不竞、不抢、不闹,吃苦在前,享受在后,心口统一,言行一致。

在第二家园,我将每日勤劳工作,不偷懒、不耍滑、不虚浮、不癫狂,不与亲人比较、不与亲人计较,奉献放在第一位,享受放在第二位,凡事精益求精争取一流,俭朴生活,不奢侈、不浪费、不贪婪、不发牢骚和怨言。

在第二家园,我将逐步做到一无所有,把自己的一切奉献给家园,奉献给人类最壮丽的事业,我将视家园为自己的生命,家园就是我的一切,我最美好的理想和心愿与家园共体,我要让家园在我的努力中逐步完善兴盛。

在第二家园,我愿将个性融入共性之中,凡与家园共性相悖的习性和不良嗜好我将努力克服放弃不再坚持,与家园共性相符的个性我将继续保持并发扬,我愿是家园百花园里一枝与众不同的奇葩,散发自己独特的芳香。

在第二家园,我将坚守《新时代人类八百理念》,用全新的理念,全新的人生观、价值观、生命观、宇宙观投入全新的生活,摒弃陈旧的观念,接受全新的观念,把自己打造成新人类成员,从我做起,为人类整体进入生命禅院时代增砖添瓦,无私奉献。

在第二家园,我将遵循基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲,虚心学习人类历代贤哲的思想,努力完善完美化自己的品质,力争使自己成为一个有理想、有修养、有文化、有道德,内涵丰富、品德高尚、气质高雅、谈吐文明的高素质人类成员,以佛陀的智慧,观音菩萨的情怀为普天下善良、勤劳、诚实、守信的大众鞠躬尽瘁,服务终生。

在第二家园,我将视自己为一棵普通平凡的小草,尽职尽责做好自己应做的事,不高傲、不傲慢、不哗众取宠、不投机取巧,踏踏实实做人,一步一个脚印前行,坚持实事求是,实话实说,不压抑自己,也不压抑别人,绝不试图将自己的观点和见解凌驾于他人,自己开心、快乐、自由、幸福的同时也要努力使家园每一位仙草开心、快乐、自由、幸福,绝不让自己的存在和言行给他人带来精神上、心灵上、肉体上一丝一毫的伤害。

在第二家园,我要尽情地绽放自己的真善美爱信诚,在任何艰难困苦的条件下始终坚守信念,用积极的、乐观的、正面的心态对待一切,绝不用消极的、悲观的、负面的情绪污染大家的精神和心灵,努力使家园环境和气氛风和日丽、春光明媚、莺歌燕舞、祥和温馨。

敬爱的佛祖上帝!我将日日禅读您通过自然万物万象给我的启示,我将遵循您创造的意愿,随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作,我将常常反省自身,而不去指责和挑剔别人,凡事心存感激,而不怀怨在心,法自然而生活,不企求奇异,在意识上下功夫,而不去追求神通法术,丰富自己的内涵,不追求虚妄的形式,坚持事实、科学、逻辑、灵觉,不迷信、不盲从、不轻信无稽之谈,不称颂高谈阔论。

无比崇敬的佛祖上帝啊!我百分之百信任您,一丝一毫不怀疑您,我愿坚定地走在您的道上,我愿把生命交在您的手中,愿接受您的指导和派遣,愿以饱满的热情旺盛的活力过每一天的生活,愿成为您喜爱的小宝宝,我祈求您不断引导我、不断鞭策鼓励我、不断给我以勇气和能量,使我能克服一切困难积累功德,最终到达您的后花园——极乐界仙岛群岛洲。

愿您的旨意在一切的时空中畅通无阻得以彰显!

上帝爷爷啊!我以基督耶稣和佛陀释迦牟尼的名义向您祈祷,祈求您成全我的愿望吧!

阿门!

楼主热帖
每日祈祷{:8_400:}{:8_400:}
无限感恩!每日祈祷
每日祈祷着,将美好的意识镶嵌在自己生命的反物质结构里,久而久之,获得了去天国的资格。{:em04:}
每日祈祷,牢记在心,感恩上帝,感谢导游!
一旦踏上前往天国的仙途,我将义无反顾不再犹豫踌躇,不实现终极目标我绝不停下行进的脚步,祈求您不断监视、不断护佑、不断引导我克服一切困难,实现我梦寐以求的夙愿。

{:8_400:}{:8_400:}
每日祈祷着并感恩着{:8_400:}{:8_400:}
上帝爷爷啊!我以基督耶稣和佛陀释迦牟尼的名义向您祈祷,祈求您成全我的愿望吧!

阿门!{:8_395:}{:8_395:}{:8_400:}
无比崇敬的佛祖上帝啊!我百分之百信任您,一丝一毫不怀疑您,我愿坚定地走在您的道上,我愿把生命交在您的手中,愿接受您的指导和派遣,愿以饱满的热情旺盛的活力过每一天的生活,愿成为您喜爱的小宝宝,我祈求您不断引导我、不断鞭策鼓励我、不断给我以勇气和能量,使我能克服一切困难积累功德,最终到达您的后花园——极乐界仙岛群岛洲。

阿门!

阿门!----雪峰
每日祈祷。{:8_400:}感恩上帝恩赐,感恩导游加持{:8_400:}