生命禅院

入住第二家园仙草每日祈祷词

每日祈祷着,将美好的意识镶嵌在自己生命的反物质结构里,久而久之,获得了去天国的资格。
我将珍惜这一千载难逢的良机,将身、心、灵、意、力全部沉浸其中,争取凤凰涅槃,得成正果。
一旦踏上前往天国的仙途,我将义无反顾不再犹豫踌躇,不实现终极目标我绝不停下行进的脚步,祈求您不断监视、不断护佑、不断引导我克服一切困难,实现我梦寐以求的夙愿。
  在第二家园,我将视众仙草为亲人,克服忌妒心、埋怨心、浮躁心、虚伪心,将真、善、美、爱、信、诚品质发挥到极致,努力给家园亲人带来开心、快乐、自由、幸福,凡事不争、不竞、不抢、不闹,吃苦在前,享受在后,心口统一,言行一致。
在第二家园,我将视自己为一棵普通平凡的小草,尽职尽责做好自己应做的事,不高傲、不傲慢、不哗众取宠、不投机取巧,踏踏实实做人,一步一个脚印前行,坚持实事求是,实话实说,不压抑自己,也不压抑别人,
每日祈祷,牢记在心,感恩上帝,感谢导游!
每日祈祷,无限感恩上帝!感恩导游的引领!精心悉心的建设心灵花园,坚定上帝道,生命交给道安排,愿上帝成全,满足我的心愿吧!{:8_389:}
我是上帝的儿女,神的子民,我愿将身,心,灵奉献给神,与神同在!祈请神的时时临在,指引的一言一行,一思一念。用我全部的爱与热情与家人们一起共建极乐园!营建心的极乐土。
  无比崇敬的佛祖上帝啊!我百分之百信任您,一丝一毫不怀疑您,我愿坚定地走在您的道上,我愿把生命交在您的手中,愿接受您的指导和派遣,愿以饱满的热情旺盛的活力过每一天的生活,愿成为您喜爱的小宝宝,我祈求您不断引导我、不断鞭策鼓励我、不断给我以勇气和能量,使我能克服一切困难积累功德,最终到达您的后花园——极乐界仙岛群岛洲。{:8_400:}