生命禅院

入住第二家园仙草每日祈祷词

每日祈祷,牢记在心,感恩上帝,感谢导游
时时感恩佛祖上帝,时时祈祷{:8_400:}{:8_400:}
无比崇敬的佛祖上帝啊!我百分之百信任您,一丝一毫不怀疑您,我愿坚定地走在您的道上,我愿把生命交在您的手中,愿接受您的指导和派遣,愿以饱满的热情旺盛的活力过每一天的生活,愿成为您喜爱的小宝宝,我祈求您不断引导我、不断鞭策鼓励我、不断给我以勇气和能量,使我能克服一切困难积累功德,最终到达您的后花园——极乐界仙岛群岛洲。

愿您的旨意在一切的时空中畅通无阻得以彰显!

上帝爷爷啊!我以基督耶稣和佛陀释迦牟尼的名义向您祈祷,祈求您成全我的愿望吧!

阿门!
{:8_400:}{:8_400:}
每日祈祷。每日感恩{:8_400:}{:8_400:}
无比崇敬的佛祖上帝啊!我百分之百信任您,一丝一毫不怀疑您,我愿坚定地走在您的道上,我愿把生命交在您的手中,愿接受您的指导和派遣,愿以饱满的热情旺盛的活力过每一天的生活,愿成为您喜爱的小宝宝,我祈求您不断引导我、不断鞭策鼓励我、不断给我以勇气和能量,使我能克服一切困难积累功德,最终到达您的后花园——极乐界仙岛群岛洲。

愿您的旨意在一切的时空中畅通无阻得以彰显!

上帝爷爷啊!我以基督耶稣和佛陀释迦牟尼的名义向您祈祷,祈求您成全我的愿望吧!

阿门!

{:8_400:}{:8_400:}
每日祈祷。每日感恩!{:8_400:}{:8_400:}

{:8_400:}
感恩上帝恩赐,感恩导游加持
感恩上帝恩赐,感恩导游教诲
万能的佛祖上帝!