生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 云水生涯

不要打搅,乐就在其中 /雪峰

“祸兮福所依,福兮祸所伏,”莲出污泥而洁,鱼处净水而亡,朱门出饿殍,僻壤产凤凰,谁能识 破?

不可判断,谨记奉行{:8_439:}
什么是成功的人生?只要自己一辈子感觉快乐幸福就是成功的人生。
不要打搅,乐就在其中原来如此哇早明白少苦恼
祸兮福所依,福兮祸所伏,”莲出污泥而洁,鱼处净水而亡,朱门出饿殍,僻壤产凤凰,谁能识 破?

聪明反被聪明误,螳螂捕蝉,黄雀在后,终生受辱,反成佛道,一生穷困,反得仙道,其中奥妙谁 明了?

非大智大慧之人不能随便给人出注意,提建议,非大彻大悟之人不能随便教育人,引导人。 看来,我也得谨慎了,否则,不是造福,而是造孽。只要你乐在其中,我就靠边站,不打搅,不出馊主意。君子一言,什么马也难追——韦小宝名言。----导游

谨记导游教诲
归根99 发表于 2011-5-13 12:59
雪峰很搞笑啊,常常说些个不说的话,费了半天劲好不容易看完了,感觉跟没看死的。

不会吧?归根99,你真的是这么感觉的吗?我的感觉却和你有很大不同诶。我会很享受在看雪峰文章时自己内心的共鸣或会心一笑,所以总是一有空就流连在生命禅院到处瞎逛。你如果不是这样,在这里干嘛呢?或许是因为不得已有特殊的使命?我的这个困惑,你愿意开解一下吗?
聪明反被聪明误,螳螂捕蝉,黄雀在后,终生受辱,反成佛道,一生穷困,反得仙道,其中奥妙谁 明了?非大智大慧之人不能随便给人出注意,提建议,非大彻大悟之人不能随便教育人,引导人。

在爱里复活{:8_400:}{:8_400:}
  “祸兮福所依,福兮祸所伏,”莲出污泥而洁,鱼处净水而亡,朱门出饿殍,僻壤产凤凰,谁能识 破?

聪明反被聪明误,螳螂捕蝉,黄雀在后,终生受辱,反成佛道,一生穷困,反得仙道,其中奥妙谁 明了?