生命禅院

为何会与自己相遇 /雪峰

回复 清凉风 的帖子

清凉风近来好吗?英文网我看了,这边热闹,我想汉语大概是极乐界的文化,别的语言没有汗语的深度。导游的文章译成英文就没味道了。
在水一方 发表于 2011-7-12 05:58
回复 清凉风 的帖子

清凉风近来好吗?英文网我看了,这边热闹,我想汉语大概是极乐界的文化,别的语言没有 ...

不太好,天天在果园里面转来转去找最甜的梨吃,脖子都转酸了,眼睛都挑花了,很辛苦的,要是果园的梨每天都排长队从我门前过,就特好了,呵呵!
果然是龙的传人,骨子里就是亲近中华文化哈,呵呵!
愿早日与你相逢!
回复 清凉风 的帖子

对不起,这些天忙没上网。你整天为吃忙还说不好。为嘴伤身自找的。我们这很多人都对中国文化感兴趣,中国现在那嬷强大,让我感觉特好。我喜欢回中国也舍不得迈阿密。
         我想,如何让自己切实感受到天堂的生活,必须追求生命升华,步入无相思维境界,具备反常思维能力。在言行中靠心灵驱动,不靠世俗的欲望驱动。
其实所有角色早就在那里,你不能改变角色,不过你可以选择去演哪一幕戏,如浑沌草所说,天堂里有你,地狱里也有你,人间还有无数个你,你究竟是谁,你又究竟在哪里?-------沁心草
楼上亲人说得都很好
楼上亲人说得都很好
人有无数化身,感恩导游的开示!{:8_389:}
依一 发表于 2009-12-14 08:57
人有无数化身,我们每天相遇的首先是自己,只要认真仔细地看,我们会看到许多不同的自己,将此理念拓展,我 ...