生命禅院

如何摆脱困境 /雪峰

时时忏悔,时时感恩,时时归零
感谢恒德哥转帖{:em01:}
妙妙妙!绝妙!
摆脱困境的生活在当下,觉知事情的本相。

摆脱困境,走向仙境

摆脱困境
不要在相和用上下功夫,而一定要在体上下功夫,
相用是体的外在表现,体是相用的本质所在,
明白了这个道理,
就能事半功倍,就能轻易地步入顺境。

飞鸟飞过刚好在自己头上拉了粪,看似无常,看似冤枉,看似不是自己的错,实际上全是自己冤孽导致的无明巧妙安排,这叫报应。哈哈,被导游说中了。。。我就是个很好的例子
本文摘自: 生命禅院(http://lifechanyuan.com/) 详细出处请参考:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hread&tid=11301
摆脱困境的第一法门是忏悔。

摆脱困境的第二法门是从心上开始,首先从自己的意识上摆脱,向上帝祈祷
此篇写得好。
我忏悔:无量劫以来,我为我的所有所欠之为深深道欠。我欠别人的不再还,别人欠我的也不必还。此生尽量付出不索回报。
我的愿望:此生只要能吃饱,穿得暖,有地方避风挡雨即可。一生活得简单,死得平安即可。
阿门
交托大道的安排
相由心生,境有心造,前世不修行,今生把罪受,我们现在遇到的一切困境不是别人强加的,而是自己造成的