生命禅院

证明上帝存在的40个例证(1-40)——《上帝篇》一 /雪峰

我就是如来。
  什么是如来呢?

如来就是原来、本来,是肉体之外早已存在的意识(灵魂),只不过我依附于我的肉体这个"家"在人间受罪罢了。我的肉体这个"家"没有了,我照样存在,只不过再找一个"家"罢了。这就象我要过河,我借用一条船,等我渡过了河,船的使命完成,我弃船上岸了。

没有上帝,就没有生命,更谈不上生死了。{:8_400:}{:8_400:}
       什么是遥感呢?

遥感就是通过定向思维、接收远方某个人、或某个物、或某个景物发出的思维波、或电磁波,从而感知其状况的一种生物能力。

遥感不是一种神秘现象,只是一种"频率共振"{:8_400:}{:8_400:}
传感:传感是一种生理现象,所谓传感,就是一种"人不知,鬼不觉"的生理传递感应,最特殊的事例是母体生育后奶水的到来

感应:感应是宇宙中的普遍现象,万物都有感应,严格来讲,生物的一切活动都是感应的结果,准确地讲,我们看到的一切现象都是感应的结果,宏观宇宙是感应的结果,微观宇宙也是感应的结果。

{:8_400:}{:8_400:}
,遥感、传感、感应是上帝为维护大自然平衡而设计的一种程序,从中我们可以感应到上帝智慧的莫测高深和玄妙。{:8_400:}{:8_400:}
腐化是能量的一种转换,是一种生命的超越。

这是一种多么完美的设计,变废为宝,化腐朽为神奇,谁想的这么周全、这么天衣无缝?

上帝!{:8_400:}{:8_400:}
 从我们的眼睛可以看到上帝,可以看到上帝智慧的精妙绝伦和博大精深。

万物之美是上帝添加上去的,是上帝要我们享受生活之美。美是上帝的杰作。

言归正传,两性愉悦是上帝的安排,是上帝对人的恩赐。只要我们在享受两性愉悦时感谢上帝,牢记上帝的恩惠,上帝一定不会惩罚我们。{:8_400:}{:8_400:}
条件反射的作用主要是生命对自我本能的一种保护,是一种下意识的随即快速反应。

这是谁设计的?谁给生命加上去的?难道不是上帝吗?!

比例是自然界的一个神秘力量,比例控制着宇宙中一切事物的发展和变化。

比例的制订者是上帝