生命禅院

文明社会的结构特征(1-20)/乾坤草

云水您好:
您的生活阅历好广大,您是一个心细如发的人,悟性好强。您能给我介绍一下您的习惯养成的经历吗?谢谢!{:em02:}{:em02:}
云水您好:
    我常常是一个事后诸葛亮,当事情做过以后,才知道诸多不当,怎样才能避免这种事情的发生!相信您是一个做事情善始善终的人,定能给我一些好的建议。谢谢!{:em01:}{:em01:}
云水您好:
您的生活阅历好广大,您是一个心细如发的人,悟性好强。您能给我介绍一下您的习惯养成的经历吗 ...
浩淼 发表于 2010-9-18 13:06

其实,我的生活阅历非常少,可以说在家是好孩子,学校是好学生,工作是好员工,只是有一样,没有当成好妻子,因为我常常是顾了东顾不了西,家庭主妇要求是面面俱到,而我做不到,没少被前夫骂,不知您从哪里看出我是心细如发。

虽然如此,我并没有特别责备自己,因为我知道虽然有些事我做不好,但总有我能做好的事。

其实我可笨了,学什么都很慢,但我知道,一旦我学会了,就还不是很差。
云水您好:
    我常常是一个事后诸葛亮,当事情做过以后,才知道诸多不当,怎样才能避免这种事情的发生! ...
浩淼 发表于 2010-9-18 13:10

我也常常会这样,以前的话会内疚,现在慢慢学会忏悔、祈祷。做了就做了,错了就错了,依旧存好心做好事,凡事不刻意,自然而为,尽量祈求上帝,听凭心灵的驱动,随性而动,顺道而行。

不过,做事善始善终是我的心愿和准则,善始善终才能心无挂碍嘛。

嘻嘻,其实好像还是说大话了,如果有个具体的例子具体分析就好了。
{:8_415:}{:8_433:}{:8_433:}
谁学习、理解、掌握了乾坤草阐发出来的智慧,谁就站在了人类智慧的前沿地带。

——雪峰           
{:14_554:}{:14_553:}{:14_554:}
感恩导游。
谢谢妹妹云水生涯拜读了,好解渴哦!{:8_391:}{:8_391:}

后边一定还有待续了,期待了!{:9_671:}{:9_671:}{:9_671:}
"意识决定存在,创造高于一切,只有人类共同走上帝之道这个宇宙的轴心,才能手拉手、心连心,相互理解的携手走进生命禅院新时代,消除战争和生命的隔阂,去开启一个真正的文明社会。"