生命禅院

禅院得生命 灵性超常伦 /雪峰

是的,导游!“禅院得生命,灵性超常伦”了
人不结婚同样可以获得异性的爱恋,不仅可以获得一个异性的爱恋,还可以同时获得许多异性的爱恋,即使结婚了,同样也可以获得许多异性的爱恋,从此,这个人生变得丰富多彩了,更富有情趣了
回复 一路同行 的帖子

欢迎一路同行,你疑问什么呢?结婚之后即使获得了许多异性的爱恋,你的另一半不嫉妒吃醋吗?
在生命禅院获得生命后,我们变得更加豁达潇洒,认识到生命的意义在于时时处处开心快乐,在这个家园,每日兄弟姐妹们一起欢声笑语,打打闹闹,说调皮话,说幽默话,相互赞美鼓励,没有争吵争斗,越来越文明,越来越善良纯真,耶稣佛陀和历代贤哲期望的美好生活不就是这样吗?原来我们正是在实践着神佛和贤哲们的教导,我们不是把教义整天挂在嘴上,却是实实在在实践在行动上和生活中,我们才是耶稣佛陀贤哲们最忠诚的门徒和弟子。
‘禅院得生命’后,就会‘灵性超常伦’了。感谢导游的引领{:8_433:}
开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦{:8_395:}{:8_395:}
生命禅院度人出苦海,走出五行圆满超三界!
人若没有了胜负心,斗争心,比较心,嫉妒心,就是罗汉;若能做到心无所住,达到无我相、无人相、无众生相、无寿者相、无法相、无非法相的地步,就是菩萨;若与性合一,就是佛。
我要成佛
生命禅院是心灵放飞的乐园!心灵同频着快来吧!