生命禅院

文明的基调(1-7) /乾坤草

感谢乾坤草!文明的基调让明子理性了很多!{:8_433:}{:8_433:}{:em01:}{:em01:}{:em02:}{:em02:}
请问管理员,文明的基调有1和2吗?明子想看呢!{:8_4 ...
123 发表于 2009-12-2 20:58

咱们的明子严重爱上了乾坤兄吧,(*^__^*) 嘻嘻……
我也在找,还没找到,找到之后加上去。。{:em01:}
咱们的明子严重爱上了乾坤兄吧,(*^__^*) 嘻嘻……
我也在找,还没找到,找到之后加上去。。 ...
云水生涯 发表于 2009-12-3 09:25

是的,逸仙宝贝。明子很爱很爱乾坤哥哥,最近他是我的梦中情人。{:8_402:}有机会帮我传达一下。{:8_407:}{:8_406:}
可爱的逸仙妹妹,您辛苦了!明子送上鲜花和美酒!{:8_395:}{:8_395:}{:8_411:}
真是一道美餐!
登山者 发表于 2009-12-2 23:14

的确是一道美餐!{:em04:}{:em04:}
乾坤哥的美味大餐香。。。{:em01:}
阳圣乾坤的《文明的基调》1、2已经找到了,我已经补充进去了!{:em01:}
回复 云水生涯 的帖子

乾坤草:看了你的文章,深深感觉你见识的渊博和深刻。但看你的文章,又觉的很辛苦,你能不能尽量把你的文章写得深入浅出、通俗易懂、简明扼要一点?让大家较容易理解你的思想?
求真子 发表于 2011-4-24 17:41
回复 云水生涯 的帖子

乾坤草:看了你的文章,深深感觉你见识的渊博和深刻。但看你的文章,又觉的很辛苦, ...

我看乾坤草的文章有你一样的感受,得硬着头皮,耐心认真地读,才能读出文中的意思,各人有各人的风格吧,O(∩_∩)O哈哈~

宇宙在,生命在;生命灭,宇宙灭。

生命与宇宙是共生的天人合一的关系,

这种关系体现了心与灵结合的极乐感觉,

体现了真理得以在宇宙贯彻实行从而保证生命活动的最大自由和体验。