生命禅院

与孩子谈未来 /雪峰

好象是吃饱饭不饿
仙岛群岛洲,这就是奥秘,而这个奥秘是我实证过的-----还有其它人见证吗?不太知道啊.
感觉雪峰信基督,是信的出神入化了吧.
仙道,就是不承担任何责任,也不添任何麻烦,只追求生命个体最大限度的自由和随心所欲,追求生命自始至终的愉悦和快乐。
-----生命的一切都是相对而论的.就如吃多了甜的就想吃点咸的,再说吃多了甜的会蛀牙会胃酸,只有幸福快乐就不懂什么痛苦与郁闷啦。
    生命个体最大限度的自由和随心所欲,追求生命自始至终的愉悦和快乐。我家有一头猪,它也是一个生命,也是一个个体,它是不是也要追求最大限度的自由和随心所欲,追。。。。。太自私,太狭窄。
即使钻研透了《与神对话》《告别婆娑》《一的法则》《奇迹课程》等等,也不如我知晓的生命奥秘简明实用,内涵丰富深刻。
00000这只是你自己在说吧?对,这只是你自己说的。
但千年界就是没有太阳,却比地球更美丽,更适合人居住,而万年界有16个太阳同步运行,仙岛群岛洲更是奇妙多幻,美不胜收。
0000我还看不到这些地方,去一些美丽的神话世界,但叫不上名字哟。
仙岛群岛洲更是奇妙多幻,美不胜收{:em01:}
能做导游的孩子好幸福吆!{:8_433:}{:8_433:}
祝孩儿天天开心快乐!
回复 童童 的帖子

哈哈这不是基督在告诉天下人吗?心存上帝的人,都会幸福