生命禅院

请与我对话 /雪峰

浪是海的赤子,海是浪的依托。禅院草目前要做的是尽快了尘缘,进入家园,是这样吗?我要做好准备。大导游您要教我呀。上帝的使者指向哪里,我就要到哪里,没有上帝,没有我。我的一切来自上帝。我的一切归于上帝。
您是上帝的使者,耶稣和佛陀的化身,我从内心的渴望中验证,卑微的小草祈请您饶恕我、关注我、可怜我、加持我彻底拔掉嫉妒心这颗毒瘤。顶礼膜拜!
尊敬的导游雪峰、辛勤的管理员亲人们好!我找到家园才开始学习上网的,如果在要求的环节吗能及时回复、跟帖请亲人多多谅解。请相信我的心早已和家园融为一体,我非常爱家园的新生活模式。
      英明伟大的雪峰导游!
      与我对话的,有福了。.......雪峰
看来我的福还不小呐!上帝对我可真好啊!我要知足了..时刻知足、感恩上帝!
感谢上帝!感谢导游!感谢地球,。。
以及我不愿意感谢的人,虽然没想到,但感谢下、祝福大家,因我们有福啦!
祝福导游~您辛苦啦!我没什么可祝福哒!您祝福我吧
爱导游、爱旅途路上的每一个人..我是真的爱你
导游慈悲,信者有福
谦卑、谦卑、再谦卑、保持童心、纯真和好奇