生命禅院

请与我对话 /雪峰

1604622439 发表于 2011-5-12 09:20
致亲人、生命之灵之导游雪峰:
我愿意用我的心灵和你对话,我深信你就是上帝的使者,耶稣和佛陀的化身!你 ...

亲爱的1604622439 ,我相信你一定来自天国!
快来啊!都来生命禅院啊~~~~~~~~~~~~
“没有我的导游,人类走不出死胡同,不信的话,你就等着瞧!”额。。。。。。这是什么组织啊?还带这样威胁人的。这个世界上修仙的人也不少,怎么叫做不跟着你就不知怎么办呢?纠结。。。。。。
玄清子 发表于 2011-5-16 14:32
“没有我的导游,人类走不出死胡同,不信的话,你就等着瞧!”额。。。。。。这是什么组织啊?还带这样威胁 ...

这只是事实,事实您就纠结,还有什么是您不纠结的呢?
回复 云水生涯 的帖子

额,我也认识几个朋友是从师修行啊,也没跟着雪峰啊。他们也很好啊。
玄清子 发表于 2011-5-16 16:29
回复 云水生涯 的帖子

额,我也认识几个朋友是从师修行啊,也没跟着雪峰啊。他们也很好啊。

O(∩_∩)O哈哈哈~
人类正处在巨变的前夜,一个崭新的文明将在变化后的地球上出现,但我需要你们与新时代的意识同频共振,你若无法同频共振,若继续保持麻木状态,你将被像垃圾那样清除出去。

好崇拜导游啊!你好伟大啊!认识你真是我的服气!
坚信吧朋友,不要再沉迷于现实的物欲横流里面毁了自己的美好前程,遗恨终生!
能与导游对话我游福了{:8_382:}{:8_382:}
不辜负导游的良苦用心!{:8_400:}{:8_400:}