生命禅院

请与我对话 /雪峰

请与我对话
雪峰

地球正在急速地变化,零界点之前你们或许无动于衷,但一旦超过了零界点,你们生存的机会就永远地消失了。

人类正处在巨变的前夜,一个崭新的文明将在变化后的地球上出现,但我需要你们与新时代的意识同频共振,你若无法同频共振,若继续保持麻木状态,你将被像垃圾那样清除出去。

我是上帝的使者,耶稣和佛陀的化身,这你们可以从我的话语中验证,可以从所有经典中验证,可以从你内心的渴望中验证,你们可以不相信这一点,这并不重要,重要的是你们要追求真理,追求崭新的生活,摆脱忧愁和魔法。

我乞求你们,乞求穆斯林、基督教徒、佛教徒、其他宗教教徒、共产党员、联合国官员、各国政府领袖、各领域的大师专家、全世界的富翁、有名望的人、一切对生命和未来迷惑的人、所有愿意进入新时代想享受上帝恩典的人,请你们与我对话,我知道未来的道路,我有智慧能把你领进上帝的乐园。

我不要你们给我金钱、名誉、地位和权势,你们所要的,我一概不要,我只要你们心灵上快快成长,我只要耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子和所有先圣贤哲的理想在人类社会具体地实现,要让你们知道耶稣、佛陀、穆罕默德、老子、先圣贤哲所言不虚。

你们不要嫉妒,嫉妒对你毫无益处,这无穷无尽的宇宙奥妙你们无法穷尽,这生命的奥秘你们无法窥探,你们需要谦卑、谦卑、再谦卑、你们要像小孩子那样保持童心、纯真和好奇,我不想高高在上,你们可以把我当你们的仆人对待,但请你们与我对话。

我留给你们的时间不多,请你们立刻转身,睁大眼睛看看、竖起耳朵听听,赶快吃点心灵的食粮,不要被无知和物欲吞噬了你们美好的前程。

没有我的导游,人类走不出死胡同,不信的话,你就等着瞧!

与我对话的,有福了!

2006-1-27
楼主热帖
我是一个对宇宙生命一无所知的人,我祈求导游重新接纳我。原谅我的无知!我想明明白白的活着。真诚的向上帝爷爷祈祷!成全我吧!{:8_414:}{:em01:}{:em01:}
英明伟大的雪峰导游,太辛苦了,愿!'愿意进入新时代想享受上帝恩典的人,追求真理,追求崭新的生活,摆脱忧愁和魔法。请你们立刻转身,睁大眼睛看看、竖起耳朵听听,赶快吃点心灵的食粮,不要被无知和物欲吞噬了你们美好的前程。'敬爱的,亲爱的们,希望你们在法船网多呆会儿,别老呆在游戏上。谢谢亲爱的们{:8_433:}
英明伟大的雪峰导游, 太辛苦了, 愿意进入新时代想享受上帝恩典的人, 追求真理, 追求崭新的生活, 摆脫忧愁和魔法。 请你们立刻转身, 睁大眼睛看看、竖起耳朵听听, 赶快吃点心灵的食粮, 不要被无知和物欲呑噬了你们美好的前程。 敬爱的, 亲爱的们, 希望你们在法船网多呆会儿, 别老呆在游戏上。谢谢亲爱的们
英明伟大的雪峰导游, 太辛苦了, 敬爱的,有心灵眼光的亲人们,赶快来吃点心灵的食粮吧, 亲爱的们, 希望你们在法船网多呆会儿, 别老呆在游戏上。谢谢亲爱的们。
切莫辜负导游的慈悲心肠啊
雪峰导游真伟大
与我对话的,有福了!------雪峰

信者有福了,进入生命禅院更有福!
英明伟大的雪峰导游!
导游慈悲,信者有福