生命禅院

除夕相聚在分院

哪怕有情人不能天天守在一齐。。我也要恋你恋你。。。一万年。。。——玩玩
一万年太久,只争朝夕,恋就要黏糊在一起。
傻小妞 发表于 2009-1-25 15:22

是啊,恋最好就黏在一起,俺还没怎么和恋人黏过呢,苦命的仙女呀:'( ;P
拜年啦!新年快乐!:loveliness:
恒德唱了好多次了,玩玩还不满意,俺是替恒德急:lol
童童 发表于 2009-1-25 15:24

嘻嘻。。。之前的之前我还替你急。。。咋就找不到对上眼的情人呢。。。

你还替恒德君急什么哈。。。;P 莫非。。。什么跟什么了吧。。
我要是仙女,爱S恒德仙子了,那个谁谁谁!至爱者就如同恒德君,珍惜啊啊!!{:3_46:}
甜甜哥哥。。。那个。。。是谁谁谁。。。是指。。。某一人。。还是三人哟。。;P
那个谁谁谁就是谁谁谁,哈哈!玩玩妹妹,一不小心可能说的就是你老人家了!{:3_51:}
哼。。。ME的今年芳龄18也。。。什么老人家哈。。。

催人家老掉哈。。。乌鸦嘴巴。。;P
玩玩真会玩,已经变成中级会员了{:3_48:}
嘻嘻。。。会玩吧。。。还会恋。。还会爱的呢。。。

瞧着吧。。。:$
生命禅院一号分院:               向尊敬的恩师拜年
                                 向娥皇大姐拜年
                                 向禅院功勋拜年
                                 向禅院亲人拜年
                                   向全人类拜年