生命禅院

生命禅院的诞生――――乾坤草

生命禅院的诞生是道运行的安排,不是导游心血来潮创立的,是上帝对宇宙、对人类大爱的体现,是宇宙新一轮文明的开端。这是一个刻骨铭心的伟大时代,我们就站在这个伟大时代的前夜,任何在路上彷徨求索的同伴,就让我们共同的投身于这个伟大时代的意识变革和建设吧,新文明的建设过程中是一个实实在在的悟道、明道、得道的过程,在建设文明的过程中不断的升华自己,时时在转换自己的意识,成为新文明的生命。同时,任何对人类文明建设做出贡献的人都在积累自己的功德,必将获得进入天国的通行证,在人间的旅途结束之后,开启更精彩的生命之旅。
楼主热帖
生命禅院的诞生是道运行的安排,不是导游心血来潮创立的,是上帝对宇宙、对人类大爱的体现,是宇宙新一轮文明的开端。----乾坤草

{:em04:}
愿人类灵性快快觉醒,坚定地走上帝的道,坚守禅院理念,为生命禅院建设贡献力量!{:8_424:}{:8_424:}
请世人相信科学事实吧{:em04:}
我多么想和乾坤草一起建设新文明,那是一件多么美好的事情!可我孤身一人离你很遥远。{:8_387:}
我多么想和乾坤草一起建设新文明,那是一件多么美好的事情!可我孤身一人离你很遥远。
123 发表于 2009-11-14 09:40

123   禅院理念只有想不到的没有办不到的。。。。
我多么渴望有个禅院草来我家,教教我!把我带到建设家园的路上去!{:8_424:}{:8_424:}
生命禅院的诞生是道运行的安排,不是导游心血来潮创立的,是上帝对宇宙、对人类大爱的体现,是宇宙新一轮文 ...
笑看人生 发表于 2009-11-14 08:41

乾坤哥哥,快来帮帮我,我也想参与!{:8_424:}{:8_424:}
123是明子草吗?{:em01:}
乾坤哥哥,快来帮帮我,我也想参与!
123 发表于 2009-11-14 10:56

咱们的乾坤哥哥很少来法船网的,可能你的呼唤他看不到