生命禅院

雪峰,你还是那副德行!

云水生涯 发表于 2012-5-16 17:34
你错了,这是你的偏见。说难听点,不是我的水平在下降,而是你的“狐狸尾巴”露出来了。好了,就此打住最 ...

哈哈哈,看来你的自尊心也很强,绷不住了。
你看到了我的什么尾巴?!狐狸?
云水姑姑,你别吓着我哦

云水生涯 发表于 2012-5-16 17:31
关于QQ,我很少用QQ交流,禅院的QQ群也很少看,我更喜欢论坛式的交流,QQ交流太浪费时间,并且也没有什么 ...

这个问题你解释清楚了,我理解。
雏草 发表于 2012-5-16 16:43
从禅院草们对我文章的偏执误读上可以看出,你们无论是读外人的文章,还是读雪峰的文章,其实都是囫囵吞枣一 ...

Hi,雏草,今天我一次全升级昨天给你写的:由99%直接晋级到100%   
跟之前一样的祝福传达予你!(今日请给我回帖俩字:收到!)
涅灵 发表于 2012-5-16 17:53
Hi,雏草,今天我一次全升级昨天给你写的:由99%直接晋级到100%   
跟之前一样的祝福传达予你! ...

那能否请你帮我恰恰算算,我大概是哪年哪月能成为禅院草啊?如果能说出种点就更牛了!

另外,你也是禅院草吗?

雏草 发表于 2012-5-16 18:11
那能否请你帮我恰恰算算,我大概是哪年哪月能成为禅院草啊?如果能说出种点就更牛了!

另外,你也是禅 ...

修道者一念顿悟归真也有可能,以你现在的状态佛光估计到猴年马月会出现成草机会
雏草和云水姑姑,是不是道所体现的一体两面呢
不过按道的运行,一体所体现出的两面是无分好坏的,都是道的整合体现
所以,雏草也好,云水姑姑也好,都是一个战壕的战友啦{:8_402:}
都来亲亲爱爱嘻嘻
兰颜 发表于 2012-5-17 08:40
雏草和云水姑姑,是不是道所体现的一体两面呢
不过按道的运行,一体所体现出的两面是无分好坏的, ...

兰颜小宝贝,不得不爱你!{:12_594:}

雏草你真无聊,佩服你有大把时间写些无聊没有实质内i容、只会对雪峰进行批判和攻击的文章,我们就是爱跟着导游,就是与禅院理念同频,就是喜欢过这种新生活,并且要将之推广至全世界,我们就是相信生命禅院时代会来临,你能咋的?任你想出再华丽或恶毒的语言,冒充文人雅士装高雅也好,想要模仿思想家嬉笑怒骂皆成文章也好,生命禅院就像一座大山是不会被你这个小蚂蚁撼动的,劝你认清楚形势,不要专干吃力又没效果的活,如此累着了自己还遭人耻笑,想给各位看官留个自己有水平的印象还可能不小心被高人认出生搬硬套的伎俩,何苦呢?我终于明白禅院时代为什么一定要来了,因为你们这些好吃懒做的人专门生产垃圾,不清理才怪!劝你少作孽,为自己的未来积点德吧!
你个人一直沉浸在自己的世界里……很自恋啊,还真以为 导游为你写两篇文章,就是看得起你,你就自认你懂很多。你懂啥子呀?你说的话真的经过思考的吗?
雏草 发表于 2012-5-16 18:11

另外,你也是禅 ...

雏草,你的提问有趣,显出些调皮,现在回答你:
我可不是神仙哦,也不是神算。在人与人之间的关系里面,我只做跟“一”有关的事情,也只说跟“一”有关的话语。源于我自身一直的信念以及对于这个星球最美好的愿景:宇宙和谐~世界和平~众生平等~万物合一 !   好多年都祈愿:男人女人老人小孩聪明人笨人美人丑人富人穷人 都得以过上自由平等、开心快乐的生活!

至于雏草会不会成草这件事,不是任何他人能最终决定的,那得取决于你本人------宇宙是量子的,有很多选项;而人有自由意志与自己的智慧…一切得看自己怎么理解与选择。但有一点肯定的:任何心智的投射,最终都将返还到本人,无论好坏(因果律哈:)。

前天突然跑出来那样的感觉(更正确说,是希望---我常常希望有缘的人们都能成为禅院大家庭的一员),  主要是基于当时的时空背景:风语先生是我非常尊敬与景仰的一位大智大慈者,是一位能够将智慧实际地运筹帷幄的圣哲--- 看到雏草对风语先生也有敬慕之情,很自然爱屋及乌就生发出来对你的好感….也看出来其实雏草是位颇有慈爱心的人:那么不顾一切想要以你的方式去敲醒“你眼中的禅院草们”(此之发心我看到了,很感动!)..。可有一个我们都不得不面对的事实是:禅院草都是还在修行修炼道路上的“人”;而且每位草本身的生命来源/结构不同、社会背景不同、智慧学识、理性度的掌握 等等有很大差异―――这样的话,怎能以雏草[完美的理性标准]去看待所有的草亲们!
其实我也看到的:禅院什么都不缺,但缺少能够游刃有余地运用智慧的贤才。可这也是个很实际的大矛盾:这个世界上极有知识智慧的人,心地好多都非善,不得机缘的话是不会走上帝之道的; 心灵较好的人呢又或许智慧不够………你应该可以想象,雪峰导游他面临着怎样的窘境,,我想你有一部分是非常理解导游(可能比很多草亲都要更深些也说不定),,可导游他也是个人啊,你还整天来跟他怄气,他也需要休息好.多些正向能量,才能更好地为全体人类服务-------如果雏草真心体恤导游,就不要老从“人类导游”的角度去刻意 雕塑完美化 雪峰;你何不从一个人、一个朋友的角度多点看他呢(你所设想的完美根本就不存在,雪峰也不可能成为 你眼中的完美 的----- 一位觉者只是个得了宇宙级大自在的人,是随顺自然法则生活的自然人!并不意味着任何一种我们“人”所定义框架中的含义-----这一点是必须与他在一个意识层级才能完全高清晰度地理解的,)

我个人对你的感觉是:理解,还有欣赏! 而且我也是蛮希望雏草能够成为禅院大家庭的一员..不管雏草在思考力与智慧上的高度有多高,你的心无论如何都有很大一部分悬在半空中飘的,没根的人心好累,很希望你给自己找个根,在这个世界上找个港湾歇歇! 要不你飘累了常来论坛斗斗嘴也不错,就当是暂时的休息与调整,只是言辞不要那么过激。。。(不是每个人都能理解你这样的幽默…最后难免也会让你自己心情不好..)

说到理性说到思维,
再高的思维――在我,只是把他当作概念游戏籍此成长灵性用的,是自己跟自己之间的关系;我们生活于世间,人与人之间情感上的美好关系才是最为重要,我觉得!

再次传达真挚的祝福予你:祝你开心!愿你心中更多的和平与喜悦!(本来就只写前面两段,后来就开始罗嗦,,呵呵..主要是想从字里行间传递更多的祝福给雏草,其实本不必那么繁复。。。我是很理性的人,可一涉及到真心真情的,自己回头一看,咋也会变这样了,不知道说了些什么,随你要不要看吧…人哪,情哟,唉!无奈….想,这大概也会是雪峰导游的无奈吧)

--------把字涂成绿色的,是希望雏草多一点轻松、多一点安然...{:14_556:}