生命禅院

请教大家

当一个人在意识的进化已经达到某个程度时,他或她可以在大地震或洪水毁灭众人的地方生存下去,然而他或她只是振动频率上升到下一个次元,体验精神上的升华而不经历死亡。这个人甚至可以在频率的转变上,协助其它准备拥抱光的人。
人人都具有神性的本体,是由光和爱所构成,而人性本来就是美善的。

自由意志是放诸四海皆准的绝对权利;然而当神意为使我们荣美无瑕时,自我得摒弃自由意志,凭着信心与信靠顺服于神意。

天地万物的存在皆为神圣,各有其所,远超过对个体小我所司之职责。

你的角色就是活的正正当当,学习和实践完美无暇的生活,尽可能治疗和清理各个层面的自我。
傲慢、沉迷、偏见、憎恨、暴力、迫害和羞愧。
每一个人都必须扮演好自己的角色,认清傲慢、沉迷、偏见、憎恨、暴力、迫害和羞愧并加以修正。
另外自我诱惑-----肉欲、懒惰、暴饮暴食、骄傲、愤怒、妒忌和贪婪。在达到精神的力量前,必须先克服这些自我诱惑。
再次强调
让我们记住并坚定执行以下两项

1.扮演好自己的角色,认清傲慢、沉迷、偏见、憎恨、暴力、迫害和羞愧并加以修正。

2.克服这些---肉欲、懒惰、暴饮暴食、骄傲、愤怒、妒忌和贪婪.
1、归根99~在很努力地~挤牙膏(不肯一次性完整地转载别人的帖子,以跟帖的形式~发了很多次),为的是~最大限度地~赚取网站“金钱”计分,尽量升高自己的网站会员层次、称号,现在已经混上“禅院天使”了。
臆想着:混的级别越高,就越有助于~蛊惑网民的效果。
2、转载别人的帖子~却不注明出处的行为,是窃贼的行为。
3、帮你“认清”一下:你在生命禅院网“强调让我们记住并坚定执行以下两项······.”的做法~就是无知和傲慢的。
4、你已经克服了“这些---肉欲、懒惰、暴饮暴食、骄傲、愤怒、妒忌和贪婪”了吗?
5、自己没做到,却要求别人去做的言行~是空洞和可耻的。