生命禅院

感谢!

晚安,各位。
独孤信 发表于 2011-6-11 00:33
对一个无知而愚昧的人去讲道的内涵,无异于给一头牛去说“这个世界上有一群精神病患者正在关起门来自地其乐 ...

你说雪峰讲的上帝有自相矛盾的地方,那请你讲你认为正确的上帝?
关于“全意识”,我知道你,小飞虫&喃喃想要力图表达什么,不过我要告诉你们,当今世上没有人能高过雪峰,不信走着瞧!你们认为文集有自相矛盾的地方,那正好就是你们的盲点,说破了就笑S人了!
啊,又来一位客(克)人。
大家早上、晚上好,在此玩得不亦乐乎呀,虽然喜欢静,但我也爱热闹。
回复 文文 的帖子

晚安了!

好滴,晚安就是要睡觉了,好梦,兄长。:)  发表于 2011-6-11 01:42
Aaron2010 发表于 2011-6-11 01:30
你说雪峰讲的上帝有自相矛盾的地方,那请你讲你认为正确的上帝?
关于“全意识”,我知道你,小飞虫&喃 ...

我接着Aaron2010兄下楼,那就接点兄长的话。

的确是,我们都期盼已久,请他们讲解“全意识”,可是没见到,只见指责禅院的不是,否定禅院草的品质,这到底谁的错呢?真的只有神灵知道了。
独孤信 发表于 2011-6-11 00:03
哇撒!咋一看你名字,“天外飞仙”似乎给人一种脚踏祥云、霞光四射、冉冉而升的仙女,可仔细一瞅,原来是 ...

嘿,独孤小帅哥,今天给您们唱的情歌了呢,我亲爱的姐妹说,你们这类人是不懂情,现在才发现,的确是。

即使如此,我也没感觉可笑,真是剧情越来越烈了。

为什么一直骂人吧?这样你可以得到能量的话,大可不必来这里,这里不需要你倒垃圾呢。
喃喃 发表于 2011-6-10 21:16
  大家好!

想起自己在禅院的日子,想起自己求道的历程,还历历在目。想起天马空当初的文章,我也 ...

喃喃兄长,能来点爽快点的吗?总这样不觉得时间很浪费吗?

其实道的安排真是巧哈,没想到事隔几年,又来生命禅院了对吧?来做什么?其实与当时的性质也没啥区别,不知对否?(兄长别生气,我是后辈)

只是不变的依然是性,你的性可能还是停留在原来的状态,可能表达方式有所变化。
独孤信 发表于 2011-6-10 22:48
你这是在说:你们的导游雪峰是疯子。

真是服了你,可为什么有你这样的“高人”来如此圣洁的疯人群里呢?

另外,站在常人的角度来说,我们确是“疯”,因为我们正在建设让人人过上开心、快乐、自由、幸福的生命禅院时代,是几千年人类只敢想,不敢做的事实,你不服气是吧?
独孤信 发表于 2011-6-10 23:35
哎!喃喃,我看你也别多说了!
“医生难医命终之人,佛陀难度无缘的众生”

帅哥,看到你此贴,开始狂笑。{:8_407:}{:8_407:}

既然如此,就请度你们的有缘人吧,可是又总恋恋不忘生命禅院对吧,不然找不到这么和善的地方,让你骂人姿色得以施展。