生命禅院

看来你还是对我有恨意 哎···

我又来拉 发表于 2011-5-20 12:30
回复 Aaron2010 的帖子

佛说色即是空 空即是色 明白中有不明白 不明中有明白 事物都是相对存在的

"色即是空,空即是色"与"明白中有不明白,不明中有明白"在概念上是两回事,我不明白你想表达什么?

这就像心理学跟物理学是相通的一样 物理学上的吸引法则跟人的吸引法则一样 这个道理你懂
我就不多说
我又来拉 发表于 2011-5-20 13:24

这就像心理学跟物理学是相通的一样 物理学上的吸引法则跟人的吸引法则一样 这个道理 ...

一谈到实际话题,你就会说:"这个道理你懂我就不多说".这就是你的交流方式吗?
我又来拉 发表于 2011-5-20 10:17
回复 文文 的帖子

这个我也不知道 你自己去想啊 想清楚了记得告诉我啊

我都为你唱“情歌”了,还叫我自己去想,不过我喜欢自作多“情”。

帅哥,你真成佛了呀。
呵呵 你到底想知道什么 说吧
回复 文文 的帖子

成佛?什么才是佛呢
我又来拉 发表于 2011-5-20 12:00

并没给你带高帽子 大家都一样 别误会我 我的说话方式就这样 硬要我装谦卑 我办不到 ...

那就把你的气势发挥出来嘛,请多指点呀,可是你又半个字都不露,唉,都怪自己不才无智慧。
回复 文文 的帖子

哎··· 指点什么啊 我又不是教授 我来找雪峰 他还在考虑 没事跟你们闲聊呗
我又来拉 发表于 2011-5-20 13:34
呵呵 你到底想知道什么 说吧

不是我想知道哟,是来这里的人都有点想知道,因为还有肉肉在呀。

其实我并不想知道你的一切,只是因为看到你来这里,有点不解禅院草的风情罢了,只是你太把自己当一回事。

知道自己有存在的价值没错,掌握了多少规律更是你应得的,只是没必要这么盛气凌人吧?导游可是人类的导游,至少要尊重他吧?

呵呵,我喜欢自作多情,帅哥,没事哈,反正我们不是玩游戏吗,咱们好好玩玩也好,谢谢你。
回复 我又来拉 的帖子

与你交流感受不到你的真诚,说话心口不一,如此修行修炼会败坏你的德行,走入魔道.