生命禅院

新人 新语

【人在做事天在看,三尺头上有神灵】---归根99
这句话不对,上帝就在我们身边,上帝的灵与我同在!
从来至道于心亲,学到无心道即真;心道有无俱泯绝,大千世界一闲身。
归根99 发表于 2010-10-18 17:34

我想请问归根99先生,这是你所说的,还是引用别人说的?
学道先须识是心,自心深处最难寻;
若还寻到未寻处,方悟凡心即佛心。

上帝的心是什么样的.??!!!
归根99 发表于 2010-10-18 17:36

归根99的心是什么样的?
我看归根九九自己瞎子一个,还要来这里引导别人装高人,并且存心捣乱,故意制造事端,猪怎能识得珍珠的珍贵,还是先赶回猪圈再说吧!{:8_439:}
人生真正的快乐在于找到自信、找到内心的平静,找到自己的位置,找到自己,知道自己来从何来,去向何处去。
                              夜色无声,一盏清茶浮月影
                              幽静无限,心无杂念一笑净
                              三阳开泰, 天上人间无限好归根99 发表于 2010-10-18 17:39

人生真正的快乐在于明白“我是谁?从何而来,将去向何处。”不然,你将是世间的一个糊涂混沌蛋,不管你是要归根还是要与万物同体。
才不会为自己所说过的话后悔的。------谢谢提醒,还好吧,至今还没有什么后悔的呢.
归根99 发表于 2010-10-18 18:31

我跟你一样都认为自己是对的,怎么会后悔呢?
雪峰的文章没有多大看点,你也拿出你的文章来呀,吃不到葡萄,说葡萄酸的人,最没出息,看不起这样的东西。
[quote]到这里来不久,学习了,并开始修炼灵性,深知坚持做一件事,一定能成就得道.

认识了上帝,并心存上帝.

...
归根99 发表于 2010-10-18 12:43 [/qu ote]

雪峰是上帝的使者,神佛的化身,亦是我的师父,这里的文章主体都是雪峰写的,不认同雪峰,就请离开!
不要太过于相信“人无远虑,必有近忧”的话,无论你对将来有多少设想,可它终究没有发生,最为要紧的是抓住 ...
归根99 发表于 2010-10-18 17:24

不明白人为什么活着,应该怎么活,人生不后悔才怪呢!
归根99丑大了。